Это всё ,что осталось после удаления ржавчины

Ps инфу по ней не нашел , Turkish выручай . Может это родня.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 16:34 JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Добрый день
![]() Это всё ,что осталось после удаления ржавчины ![]() Ps инфу по ней не нашел , Turkish выручай . Может это родня. Spoiler Show Spoiler Show "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Ищем ...
![]() Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 43 секунды: Вобщем перелопатил я интернет , информации как обычно мало . Отвечаю на все по порядку - нет , не родня . Если ссылаться вот на этот источник http://www.uniclectica.com/misc/manuf.html" onclick="window.open(this.href);return false; , то имеется вот такие ребята в Шеффилде. Овраги Show JOHN & WILLIAM RAGG Nursery Works, Eldon Street, Sheffield ca. 1825 - 1953 Причем если сокращенно , то пишут вот так . JOHN WRAGG Sheffield ca. 1832 - 1900 ![]() "Ложки нет"
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)![]() ![]() Кстати , какие соображения по поводу клейма ,что там изображено ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)paulswol
ДУмаю, эти две сосиски на шампурах, задумывались изначально как скрещенные мечи. Больше ничего не приходит в голову.
Последний раз редактировалось Boris 27.02.15, 4:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)На эрле , по моему мнению , скрещенные пушки (crossed cannons) , но пока поиск ничего не дал ...
"Ложки нет"
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Каталог "Blade`s Guide to Knives & Their Values" 7-th edition.
Crossed blades (picture) Josef Wragg; bought mark and Advance Works from E.Blaydes; sold to W.R. Humphreys. Sheffeld. England. 1880-1900. Скрещенные лезвия (клеймо) Josef Wragg; купил марку и фирму у E.Blaydes; продал W.R.Humphreys. Sheffeld. Англия. 1880-1900. Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Sheffield Directory of Trades and Professions: Wragg Joseph, Porter street, Sheffield, England.
Последний раз редактировалось Crackit 17.05.14, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Скорее " была приобретена у Блайда и получила развитие ". Речь видимо о торговой марке - два лезвия скрещеных, а не сама контора.
"Ложки нет"
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)ОТСЮДАl
Фирма Edward Blaydes & Co. была расположена в Advance Works, New Thomas Street, Sheffield. В 1851 году Эдвард проживал с отцом , владельцем магазина и братьями John Blaydes (клерк адвокат) и сестрами Annie and Elizabeth . К 1861 Эдвард записывается как table blade grinder проживает с женой Мэри Энн - лавочницей и дочерью Элизабет Энн. В 1871 году Эдвард Blaydes был лавочником на 61 Эйр Лейн и Джон Альфред Blaydes был бухгалтером проживающим на 250 Eccleshall Road. В том же году Эдуард Blaydes записывается как table blade grinder, проживающий с женой - Мэри Энн Blaydes , дочерью Элизабет Энн, стажером James Needham и учеником Frank Ibbotson. Компания Edward Blaydes & Co было основана в 1871 году , и их корпоративный знак был пересечение лезвий (клеймо лезвия мечей без ручек , выглядит похожим на скрещенные биты для крикета) . В 1881 году фирма Е. Blaydes & Co , производит столовые приборы и приобрела корпоративные знаки Joseph Teuton & Sons (file makers) на сумму £ 335 . В том же году записывается как Edward Blaydes is recorded as a 'table knife grinder' проживающий с женой Мэри Энн и дочерью Элизабет Энн . Стал помощником бакалейщика в 50/52 дом по Альберт-роуд. В какой-то момент они объединились с Джозефом Wragg как производители столовых приборов и совместные продавцы, но партнерство закончилось в 1883 году. Джон Blaydes умер в 1884 году (как и его сын в том же году) в возрасте 48 лет. Фирма перешла в1884 году John Wragg & Son (не путать с двумя другими компаниями называемыми John Wragg & Sons). John Wragg умер в 1887 году и один из его сыновей - Джозеф - взял на себя бизнес. На сегодняшний день день Нью-Томас стрит была переименована Денби-стрит , но корпоративный знак был все еще скрещенные клинки бывшего Е. Blaydes & Ко. Wraggs прекратил существование в 1890. Фирма перешла W.R.Humphreys. Josef Wragg умер в 1904 году. Надеюсь, информация полная!
Последний раз редактировалось Crackit 17.05.14, 16:02, всего редактировалось 3 раза.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Есть еще в Шеффилде мясник John Wragg & Company LTD Sheffield. Но он отношения к делу не имеет.
Последний раз редактировалось Crackit 17.05.14, 7:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)![]() Crackit тоже плюс ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Не могу сказать , что информация полная. Нужно нарыть про начало этих Wragg-ов , их было много , может все родственники.
"Ложки нет"
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Конечно, родственники. Все люди братья - потомки Адама и Евы.
![]() Добавлено спустя 19 минут 12 секунд: Да, кстати, не тот ли это ученик Wragga Ибботсон? Который, впоследствии стал основателем Ibbotson Peace & Co. 84 Russell St., Sheffield Later became W.K. Peace & Company ca. 1847 - 1864 Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды: Есть такой архивный поиск по английским родословным Архивный поиск Вероятные родственники John Wragg Sheffield:
Последний раз редактировалось Crackit 17.05.14, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Turkish
![]() Не было ли тут умысла на теракт? (c) Уморили Врагги партнеров и прибрали бизнес (рейдеры шеффилдские). ![]() ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)[b]Crackit[/b] тег [url][/url] - не для того чтобы просто обжимать ссылку, он для того чтобы написать слово и оно стало ссылкой. Пустую ссылку попрошу им не обжимать.
Пример: [url= Ссылка]хатэтепэ. вэвэвэ. бритва.ру[/url] Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Всё может быть, тема древняя. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Олег Бритва
Поправил. Только, вы б тэги-то подправили, чтоб все эти скобочки и = вручную не вбивать. Муторно как-то. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Я просто пояснил для чего тег, а вписывать слово совсем необязательно, можно просто вставить ссылку и всё. Без обжимания.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Пардоне муа. Понял. Сразу не дошло - старый стал. Склероз, понимаете...
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: JOHN WRAGG & SONS (Sheffield)Да , меня тоже интересует , почему скочевряжились эти Блайды.
"Ложки нет"