К сожалению, поиски информации о производителе не дали мне никаких результатов. Разместил во французском разделе по одной единственной причине - бритва прибыла из Франции, что есть факт, сам по себе ничего не доказывающий. Если у кого то есть информация и он в состоянии ей поделиться, буду крайне признателен.
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:27 EDWARDSМодераторы: Олег Бритва, Модераторы EDWARDSНедавно в руки попала одна крайне приметная бритва. На эрле лишь одно клеймо EDWARDS, никаких других опознавательных знаков и чего либо приметного не нашел. Шайбы очень похожи на старые батчеровские, рукоять черепаха в очень потрепанном состоянии. По геометрии очень близка к клину. Небольшая миниатюрная бритва длиной 12. 5 см. с необычной почти прозрачной черепаховой ручкой.
Spoiler Show К сожалению, поиски информации о производителе не дали мне никаких результатов. Разместил во французском разделе по одной единственной причине - бритва прибыла из Франции, что есть факт, сам по себе ничего не доказывающий. Если у кого то есть информация и он в состоянии ей поделиться, буду крайне признателен. Spoiler Show Фото на фоне окна сделаны не для доказательств факта левитации бритвы, а просто для того чтобы показать игру цвета черепаховой ручки
Re: EDWARDSВ кататоге Тейлора есть вот такой Едвард:
EDWARD WECK New York City and Brooklyn, New York ca. 1893 - present “Weck Junior” Razor Framback Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: EDWARDSСкорее всего не оно Возможно что то есть у Морфеуса. Он говорил, что поищет если я размещу пост на форуме, а не буду докучать ему в лс
Re: EDWARDSПока ждем Морфеуса, вот еще три Едвардса. Похоже, что всё же это Англия, а не Франция..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: EDWARDSПо форме клинка старая-старая Англия. Да и имя Эдик не французское совсем.
Re: EDWARDSИменно так. Старая, чисто Английская бритва, ориентировочно периода 1730-1830г.
Re: EDWARDSНу и замечательно, пусть пожалуйста, Благороднейший не сочтет за труд тему перенести в ветку об Англии.
Re: EDWARDSЯ бы начал с 1820-го. По крайней мере так пишут Джон и Шарлотта Гоинс.
Они там правда еще упоминают эти английские примочки с короной и двумя буквами, но здесь их нет, поэтому, с достаточной степенью вероятности можно считать от начала 1800-ых. Да и танг тогда такой был куцый. Ни на чем не настаиваю, но вот так мне кажется. Re: EDWARDSА кто мне скажет что тема делает во Франции?
Re: EDWARDS
Re: EDWARDSО как. Снесем тады.