|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 20:54 GILBERT BROTHERS SHEFFIELDМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDbbbf
Думаю, нужно более качественное и крупное фото. Может разъясниться большинство вопросов. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDCrackit
Очень возможно, хотя и на имеющемся фото достаточно четко видно как риски под прямым углом уходят под спинку (ну, или упираются в нее).
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDВчера поздно вернулся с работы, не успел. Постараюсь сегодня.
Еще один вопрос. Как на изогнутых(да и прямых) частях сделана насечка? Сразу видно, что не вручную, надфилем, так что это за механическое приспособление такое?
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDВручную надфилем, но надфиль типа бороны - многобороздый. Я видел процесс вживую - результат как автоматическая обработка.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDИменно вручную делается, но на сырую. На фабриках при потоке могли и автоматизировать процесс.
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDНадфиль называется checkering file производит в основном Grobet (Швейцария)
Цена в районе 30$ за шт это за рубежом у нас цены другие. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDИменно оно...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDДоброго всем времени суток. Вернулся из отпусков и поставил бритву в продажу. Интересующимся - в личку.
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDВот такой клин от братьев Гилберт,максимальная ширина 19 мм.,оправа рог,родная. Реставрация,заточка и фотографии от Boris.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось andrey98 18.11.16, 20:26, всего редактировалось 4 раза.
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=52422#p52422" onclick="window.open(this.href);return false; Некоторое врямя назад,Эклипс прошел переподготовку у Boris - были немного доработаны полотно и оправа,вычищена древняя грязь у осевого пина и установлены пины с шайбами. Изначальные "трещинки-паутинки" возле осевого пина,дали небольшое расслоение рога,но в целом оправа и сама бритва сильно выиграли.
Добавлю еще Эклипс от Гилберта. Летом 2012 года,взял его у olegpan. Ширина 19,5 мм.,обушок 5,5 мм.Spoiler Show
Последний раз редактировалось andrey98 01.09.16, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDШайбы желтый металл, пины белый?
Золото, платина? Или мне показалось?
Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDРодные пины были белые,без шайб. Здесь использованы белые пины от Бабуркама,шайбы у них желтые.