2 Американец тоже неизвестен,
Поооомоооогиитеееее!!!!

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 19:46 Помогите определить года производстваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите определить года производства1 Англичанка явно довоенная, Но года не известны . Подскажите!!!
2 Американец тоже неизвестен, Поооомоооогиитеееее!!!! ![]()
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Помогите определить года производстваhttp://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... ph+rodgers" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот тут о фирме . З Холодного Яру.
Re: Помогите определить года производстваТак как там написано, то фирма бритвы вообще не делала
![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Помогите определить года производстваВача , Мосштамп итд выпускали кроме бритв много чего , но тем не менее . У тебя в руках доказательство того , что они делали бритвы тоже
![]() З Холодного Яру.
Re: Помогите определить года производстваЯ имею ввиду, что там вообще не написано с какого по какой года выпускались бритвы, ведь если фабрика ещё существует-это не значит ,что они до сих пор выпускают бритвы
![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Помогите определить года производстваЕгор, абсолютно прав, инфы на сайте достаточно, читай внимательнее, производитель достаточно мастит, чтобы гордиться этой бритвой в коллекции, а год выпуска 1800сделанный, вероятно до 1870го.
(имеется в виду "joseph rodgers & sons") Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.