|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.06.25, 21:58 P.D.Baus, Solingen (!*+)Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы P.D.Baus, Solingen (!*+)Peter Daniel Baus творил в Золингене 1820-1900 гг. Его продукция известна под маркой "Lark"(жаворонок) или на немецком "Lerche". P.D.Baus выпускал ножи, бритвы, столовые приборы.
Бритва - просто песня, достаточно широкая где-то 13/16, относительно тяжёлая. В разделе галерея нет цен. Там или проданые бритвы, или те, которые не продаются=)
Цены тут: http://fine-razors.de/index.php?option= ... 1&Itemid=3
Re: P.D.Baus, Solingen (!)manah, на днях порадую по этой теме обилием материала!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: P.D.Baus, Solingen (!)+Обещал - сделаю, но позднее, а сейчас реклама на бритва.ру"
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: P.D.Baus, Solingen (!)+manah, Herzlich willkommen.
Жаворонок жив! Поправлю 1820 - 2008 г.г. Сегодня у них, как они пишут, новый импульс - подставки для ручек и карандашей, скрепки и всяка бесполезна хрень. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: P.D.Baus, Solingen (!)*+Это компания есть и сегодня.
А Peter Daniel Baus творил Золингене именно 1820-1900 гг.
Re: P.D.Baus, Solingen (!)*+Ты уверен? 80 лет творил? М-да! Заява! Я думаю он даже не сковал ничего. Он только творил! Странное заявление -"творил 80 лет"... Я просто уверен, что он был хозяином максимум лет 40 из 80 заявленных тобой. Да и вообще всё не так просто, как кажется... Дед Бёкер хозяйничает на фабрике уже лет 60 - это очень много и ничего не сковал, хотя постояно что-то делает, контролирует, учит и т.п. Обычно время подобного руководства не превышало 40 лет. Практически никогда. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: P.D.Baus, Solingen (!)*+В данном случае, я больше доверяю Энциклопедии.
Re: P.D.Baus, Solingen (!)*+Твоё право... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|