|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.06.25, 7:53 ACIER FONDUМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ACIER FONDUМне не "фиолетово", просто это не фирма, а надпись "Литая сталь".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ACIER FONDUтак тема так и называется....
![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: ACIER FONDUНу да, в разделе "иностранные производители" уточнение, что сталь литая (а какая она ещё может быть?), как то не к месту, можно подумать, что это фирма.
Re: ACIER FONDUИмеется ввиду как раз то, что бритвы разных фирм могут иметь такую надпись, если я правильно понял посыл МорфеУса. И валить их в одну кучу некошерно.
Re: ACIER FONDUПопался ACIER FONDU, возможно George Johnson, хотя "стрелка и трубка" не совсем те:
ACIER FONDUа вот такая тема... пришла с Франции... какой-то Франкенштейн.
форма сама по себе что-то среднее между Англией и Германией, ручка типичная Англия, но не рог, а что-то типа эпоксидки, вроде бы так делали. в сечении клин. самое интересное... на лицевой стороне на эрле указано. верхняя надпись ACIER ANGLAIS. ниже надпись Solingen. сейчас нечищеная, надпись не видно, но она есть ) обещаю почистит и выложить) какие хитросплетения происходили в те годы, я понять не могу. по факту надпись на французском языке, место производства, я так понимаю, все же Золинген, сталь литая английская. если бы был клинок производства из Золингена, сделанного из английской стали, вопросов нет. но вот надпись то на французском и бритва из Франции пришла. каким это боком здесь, не пойму. мечтал найти немецкий клин, можно ли это считать немецким, не знаю ![]()
ACIER FONDUвот ссылка на книгу 1846 года, есть те, кто может перевести 2 страницы с французского? ст. ст. 478-479. может, эта книга даст какой-то ответ на вопрос выше)
https://books.google.com.ua/books?id=po ... en&f=false Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|