и не только лицо
  и не только лицо 
|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 21:43 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Выбор бритвы, помогите консультацией     и не только лицо  Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! Re: Выбор бритвы, помогите консультациейрешено-покупаю "хирургическую" бреешься    и качаешься    
 Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Заказывал на e-bay... У человека с Польши. Вот что shipped: Item title: Bloc Osma Alum Block 75g,new DOVO Prima Rindleder Strop,DOVO yellow strop paste Item title: Dovo "Best Quality" 6/8" Carbon Steel Straight Razor. Теперь по пунктам: 1 - когда заказывал думал, что это второе, что мне надо после самой бритвы.   2 - вообще ничего о нем не знаю, но теперь знаю, что на самом деле это и есть то самое второе. 3 - крем, тоже посчитал нужным (сейчас опять же сомневаюсь). 4 - сама бритва, про ручку и вогнутость вообще ни слова, а хотелось бы. А еще немного вопросов: 1 - заточка бритвы будет заводская и МорфиУс'у принести несмогу (ибо Воронеж). Собсно вопрос - это надо делать обязательно или можно подождать? 2 - существует ли вариант, что я пришлю бритву на заточку почтой, а вы мне ее обратно наложным платежем обратно (ессно с суммой за заточку)? 3 - в чем из всего этого я лох?  4 - и интересно, почему покупаю у одного человека, но как-то раздельно на две посылки (с e-bay'ем дружу давно, до этого покупал правда одиночно)? 
					Последний раз редактировалось WaCky 12.03.11, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Привильный ли выбор и в правильно ли месте?Логичней до заказа задавать вопросы   1) Квасцы - 5+ 2) Ремень (паста она только для кожи юфть) - 5+ 3) Бритва - Для учебы 5+ (А что тут делать, ведь уже заказана) 4) Заточка у Морфеуса 5+ (Насколько я зная они все идут не заточены, поэтому..... без вариантов) 5) Скоро понадобится ремень с зеленой пастой. Удачи! Re: Привильный ли выбор и в правильно ли месте?1ая строка наверн отвечает на 4ый вопрос) Теперь 3, 4 и 5 пункты. Так все-таки 5+ или "А что тут делать, ведь уже заказана" и думаешь сразу по приходу посылки отправлять (но это уже думаю надо с самим МорфеУсом общаться)? И ремень еще не понял даже где смотреть какой он пастой обработан первоначально. 

Re: Привильный ли выбор и в правильно ли месте?1) В Киев бритвы Дово приходят с завода без заточки. Поэтому в твоем случае на 100% не знаю... но лучше к Морфеусу, зато будешь спокоен... 2) Твой ремень никакой пастой не обработан. Просто будь уверен, что это юфть, тогда желтая паста будет в самый раз. 3) Насчет бритвы, не волнуйся. Будет с чем сравнить  т.к. со временем будет не одна...  Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Только что после хорошего велопробега и душа побрился. Процесс занял ровно 60 минут, но блин, вот это результат   Конечно, из-за количества проходов раздражение оставляет желать лучшего, но выбритость я оцениваю на 90%,  подбородок просто сияет и на удивление на нем наименьшее раздражение. Самое интересное, что подбородок выбрил не против шерсти, а как бы сбоку и щетина вообще не ощущается.   П.С.: Когда писал пост, понял что сегодня ровно месяц с моего первого бритья. Время, конечно трачу много, но сейчас основное внимание уделяю качеству бритья + только третий раз брился с помазком и мылом.   Спасибо огромное Вашему форуму  The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do 
 Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.так изначально в сложных местах и надо бриться под углом а не против шерсти    молодец  Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я так и делал, но до этого всегда ощущал остатки щетины и подбородок не был идеально гладким. А тут все ну просто   Короче - кайф  The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do 
 Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.ну так если что ты спрашивай не стесняйся   всей гурьбой навалимся советами завалим  Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Всё правильно сделал. И ничего удивительного нет - это так и должно быть. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Привильный ли выбор и в правильно ли месте?А кстати подскажите как с МорфеУсом удобнее связаться? 
 Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Личное сообщение пиши.  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я и до этого немного сбоку сбривал, но сейчас поставил бритву полностью параллельно росту волос...ну, для меня это было открытие, а самое приятное что собственное   The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do 
 Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Учитывая название темы обсуждено было не всё... То, что выбрано - обсуждено, а вот где - нет, ибо не было сказано где куплено. Или "сие езьм тайна велика"?   П.С. Общался сегодня по поводу квасцев - обнаружилась неприятная вещь... Оказывается если злоупотребить ими (приложить к месту пореза на чуть дольше, чем надо), то пусть порез и затянется хорошо, и шрама не будет, но он повредит клетки находящиеся поблизости, из-за чего жить они будут меньше и получится эффект "искусственного старения" кожи. Как мне объяснили ими пользовались раньше лишь из-за того, что не было альтернативы, а сейчас лучше просто перекисью... От жеж... Всё желание покупать перебили...  Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Я раньше до приобретения карандаша (как я понял, те же квасцы) пользовался перекисью водорода. Не помню, то ли 5% то ли 2,5% раствор. Кровь останавливалась не всегда, да и с ваткой скакать не совсем удобно было. Квасцы на порядок лучше. Неужели все люди делятся на хороших и плохих? Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Я думаю эффект не сильно существенный, поскольку ими также пользуются как средством после бритья. Но все равно, спасибо за информацию, лучше рисковать не буду  The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do 
 Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Чуток не совсем в тему, но старый способ "газетка" помогает кровь остановить на раз-два 
 Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Ну не прям как на "раз-два", но достаточно быстро!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?И вот она пришла. Хоть чуть-чуть и опаздала на ДР (был подарок самому себе), но зато на день празднования с утра сбегал на почту и получил сие чудо... Очень рад    Натер ремень и буду ждать заточки (опять ее отправлять вот придется)... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей | ||||
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||