|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 15:12 Решился бриться опасной бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Решился бриться опасной бритвойВ разделе "из рук в руки" - "продам" - там найдете себе что-то подходящее.. Либо тут же в "Магазин"
Re: Решился бриться опасной бритвойЭту проблему легко если не полностью устранить, то хотя бы уменьшить в разы. Для этого нужен мелкий брусок типа М10-20 либо от 800 грит и мельче. Давить не надо, легко проводите по нему кончиком по прилагаемой схеме, достаточно пути по камню всего в несколько сантиметров.
Re: Решился бриться опасной бритвойчтото там все продано уже....
Re: Решился бриться опасной бритвойтерпение
![]() Добавлено спустя 1 час 10 минут 52 секунды:
![]() ![]() ![]() А вообще, считаю наоборот достоинством - четко видно "где сейчас будет чисто")... хотя спорить не буду по данной проблеме. Побреюсь - выскажусь ![]() ![]()
Re: Решился бриться опасной бритвойНу, бритвы пользуются спросом, поэтому залеживаются не часто. К тому же 40-50 евро - это граничный бюджет. В том плане, что на эти деньги можно купить либо отличную советскую бритву либо импортную с некоторыми недостатками - к примеру, остатками коррозии на клинке. Cofffman, нет-нет, просто фото вашей просто попалось первым ![]() При правильном минимальном усилии внешний вид бритвы не меняется, кончик тупится на незаметные глазу доли милиметра.
Re: Решился бриться опасной бритвойда я понимаю.... дело в другом - заждался ![]() ![]()
Re: Решился бриться опасной бритвойну остатки коррозии меня не пугают, я предпочел бы немецкую бритву, а если мне понравится тогда можно будет задуматся о приобретении достойной бритвы, и тогда я вольюсь в ваше благородное общество))
Re: Решился бриться опасной бритвойБудте готовы, что это станет маленьким хобби)) соответственно затраты будут.. но это приятное занятие)
На счет понравится - тут такая штука - вот мне захотелось (прям очень) , так я взял и с этого же дня mack 3 на полочке с почетом (все таки послужил).. а знакомый на работе как-то "о!.. пойдем в туалет попробую!" . Коснулся (под моим присмотром) щеки и , извиняюсь обоср...я ![]() ![]() Re: Решился бриться опасной бритвойВ правильное место пошли. ![]()
Re: Решился бриться опасной бритвойЯ так понимаю для исключения летальных исходов, ножи даже на картинках показывать им нельзя. А вообще таких людей не встречал, очень удивлен.
Re: Решился бриться опасной бритвойКай, это влияние "тефлона" западного разложило людей морально. Защитники отечества, блин.
![]()
Re: Решился бриться опасной бритвойя сам удивлен был!.. думаю это эффект как вид крови..пока не увидишь не знаешь как отреагируешь) некоторые и в обморок ![]()
Re: Решился бриться опасной бритвойну я всегда испытывал страсть к острым железякам)
Re: Решился бриться опасной бритвойFrans дружище не в офисе. В том то и прикол,что парень ,как и я работяга :железки,машины ,станки и тут вдруг показываю бритовку и такой конфуз: зелень на лице и дрожь в руках и ногах
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Решился бриться опасной бритвойскажите сво мнение об этом экземпляре, мне кажется не плох, если стоит думаю приобрести)
http://www.bay.ru/Levering-Razor-Co-The ... ight+Razor" onclick="window.open(this.href);return false; есть еще такой http://www.bay.ru/VTG-Black-Straight-Ed ... ight+Razor" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Решился бриться опасной бритвойПочистить , заточить и бриться . Правда сужу только по фото .
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Если машина едет сильно быстро , а вы начинающий водитель , сточите зубцы 4-й и 5-й передачи . З Холодного Яру.
Re: Решился бриться опасной бритвойЯ имел ввиду не состояние а саму бритву, стоящая она или так себе?
Re: Решился бриться опасной бритвойazazel, судя по имеющимся пилипусечным фото нормальные бритвы, но с таким качество фото не исключает наличие трещин. Да и главная проблема не найти бритву, а заточить её.
Re: Решился бриться опасной бритвойВсе новички склонны вступать в одну и ту же субстанцию ![]() Стремятся сэкономить и ни у одного это еще не получилось. Выберут бритву на картинке - без всякого понимания на что и как смотреть, оплатят посредникам и за доставку. А потом спрашивают "А почему ТАК ДОРОГО за чистку и заточку????" ![]() Еще один перл, когда человек просит убрать коррозию, отполировать, выправить скол на головке, выравнять линию режущей кромки, заменить ручку и заточить. А потом удивляется, почему стоимость работ больше стоимости такой же бритвы в отличном состоянии. Бритвы в таком состоянии имеет смысл покупать только в одном случае - если умеешь восстанавливать и затачивать сам. Иначе возможная экономия обернется геморроем ![]()
Re: Решился бриться опасной бритвойВосстановлением я планировал заняться самостоятельно, по этому и обратил внимание на эти бритвы изза их относительной дешевизны, потому что с первого раза скорей всего не получится, но учится нужно и на чем то не дорогом, но и не на совсем мусоре
Я надеюсь специалисты поделятся опытом) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|