|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.08.25, 10:46 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите выбрать помазокolegpan
А какой у тебя синтетический помазок? Если возможно, дай пожалуйста ссылку на ибэй. Как долго ты им пользуешься и не вылазят ли волосы?
Re: Помогите выбрать помазокДа я сам и не заметил бы, что жесткий, если б другие не жаловались. Это я неженкам говорю
Re: Помогите выбрать помазокПолучил сегодня наконец-то свою omega! Только что провел испытания! Одно слово-СУПЕР! Мой недорогой барсук полетел в помойное ведро! Omega-это нечто-которое надо попробовать! Как умудрились из синтетики сделать такую великолепную вещь-непонятно!
1.Пену взбил так быстро-что даже неуспел глазом моргнуть!!!(некогда так качественно и быстро не получалось) 2.На роже вспенивает очень мягко-разницы с барсуком не вижу! 3.Если встанет вопрос о покупке нового помазка-думаю это опять будет OMEGA!!!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ФИРМЕ-СДЕЛАВШЕЙ ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ВЕЩЬ!!! ![]()
Re: Помогите выбрать помазокhttp://www.ebay.com/itm/251179872331?ss ... 1439.l2649" onclick="window.open(this.href);return false; красный
Re: Помогите выбрать помазокВсе больше довольных барсуков
![]()
Re: Помогите выбрать помазокНет, их много среди акционеров OMEGA...
Re: Помогите выбрать помазок![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите выбрать помазокДабы барсукам жизнь облегчить заказал я запчасти для помазка
![]() Вот такую кисточку синтетическую http://www.aliexpress.com/item/Syntheti ... 59814.html" onclick="window.open(this.href);return false; Ручка у моего нравится, когда облезет поменять несложно. Заодно и мыло китайское прикупил (из козьего жира) http://www.aliexpress.com/item/3PCS-New ... 65667.html" onclick="window.open(this.href);return false; Будем пробовать, чем лучше крема
Re: Помогите выбрать помазокКак раз недавно рассказывали про китайский жир на котором готовят еду, а уж из чего мыло делают страшно и представить: http://www.liveinternet.ru/users/3422645/post297961435/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сразу скажу: та кисточка по ссылке выше совсем не похожа на кисточку от Омеги (у омеги витые нити), уверен и работать будет иначе. Re: Помогите выбрать помазокПользую недорогую Омегу уже год.Кабан не вонял и не лез изначально.Устраивает на 100%.Но есть маленький косяк.Пластиковый стаканчик в который кисточка вставлена треснул.Спереди и сзади.Надеюсь на фото видно.На рабочих качествах это никак не сказалось.Но факт имеет место быть...
Re: Помогите выбрать помазокМне казалось, что у Омеги на фото волосы прямые, как леска. Теперь вижу волнистость. Но у китайской тоже щетинки волнистые, но волна длиннее. Посмотрим как работать будет, отпишусь. Ну и про мыло тоже. Не думаю, что на международныый рынок выстявят "блевоту"- не будет "новый" китаец рисковать своей карьерой. В его магазине, хоть и небольшом, весь ассортимент по бритвенным аксессуарам. Думаю и мыло там аналогичного класса.
Re: Помогите выбрать помазокКитайский помазок наверное будет на уровне китайского за 50 рублей из Ашана.
Re: Помогите выбрать помазокя очень сомневаюсь,что китайцы сделают мыло лучше чем блевотина
![]() заменят многие ингредиенты на какую нить гадость и вперёд . кто понял жизнь,работать бросил
Re: Помогите выбрать помазокЦитата - ramboll: "Мне казалось, что у Омеги на фото волосы прямые, как леска. Теперь вижу волнистость."
Производитель делает на это акцент в описании. Специально сделанное волнистое волокно.
Re: Помогите выбрать помазокRino, сложно цитаты вставлять?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите выбрать помазокМорфуУс, нажать Ctrl-c , потом Ctrl-v и кликнуть мышкой дело непростое. Но я стараюсь.
![]()
Re: Помогите выбрать помазокНет, просто выделить текст и нажать "Цитата выборочно"
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|