|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 1:52 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Выбрали конечно бритву красивую, но я так и не понял - новичок, или нет? Если да, то зачем сразу такая бритва? Впрочем, не мое дело...
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!А почему нет? По моему, как раз с самого начала нужно покупать лучшее. Это потом, исходя из желаний и возможностей, можно думать. А главное, со временем уже будет ясно над чем думать.=) Re: Посоветуйте, плиз, бритву!У меня есть одно сильное увлечение - коллекционирование и курение оных трубок. Так вот на тех трубках, где есть вставки из кости мамонта и слона трещины присутствуют, как бы априори. Не берусь судить почему они возникли - от перепада температуры или от сопряжения материалов, но они есть. Поэтому и спрашиваю - есть ли трещины на кости этой бритвы или нет? Надежное ли соединение в хвостовике? Не хочется, чтобы бритва развалилась в руках.
Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Не думаю, что она когда-либо развалится при номальном уходе.
Аналогично ...хотя трубок у меня не так уж и много. ![]()
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!А я б не рисковал
![]() Хотя формально можно поры все закрыть например натерев воском карнауба и по идее кость должна стать стабильной. Еще мечтаю заиметь воск Ренесанс - им пользуются многие реставраторы для консерваи всего в том числе кости, железа (ножи) и т.д. Но как то не купилось пока. Раньше инте магазины его не высылали (какието непонятные запреты на перевоз воспламеняющихся веществ в самолетах) а теперь как то и подзабыл пронего ![]() Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Alliance вопрос- Вы бритву выбираете для чего???
Если для эстетического наслаждения - это одно!!! Если для бритья - это другое! Я тоже в свое время так мучался с выбором, но на форуме кто то сказал(кажется Олег Бритва ), чтобы найти свою бритву для бритья, нужно попробовать не одну бритву. У меня на данный момент примерно 12 штук, и я могу сказать, что я нашел то что мне нужно!!! Поэтому разберитесь для чего вам нужна битва, а дальше определитесь с выбором!!! ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!там стальная часть возможно доходит дальше заклепки и таким образом надежно фиксируется Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Для чего выбирают бритву или трубку... Трубку - чтобы курить из нее и любоваться ей. Кто не догоняет - пусть курит бамбук. Для чего выбирают бритву - чтобы бриться и любоваться ей. Кто не догоняет - пусть бреется станком. Думаю доходчиво написано. Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Интересно всё таки, вот тоже бритва вся из "слона", но хвостовик покрыт костью, а не цельный.
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Все все догоняю! Если уже нравится какая то бритва, то бери ее.
А то как в анегдоте: Спрашивают грузина что нельзя сделать на перекрестке, а он говорит- с женщиной сексом заняться. Его спрашивают- почему? Ответ- Потому что советами замучают! Вот у тебя будет так же. Чем больше советов, тем больше тебя запутают в твоем выборе. Если нравится бритва, так бери!!! ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Абсолютно нормальный, крепкий хвостовик. Огромный плюс, что мочить в воде её можно полностью.
Такая тема была в определённые года. Эксклюзивная бритва... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Купил вчера такую бритву. Доволен, как слон...
![]()
Акварель Сергей Мартынов
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Это дед Бёкер. Где взял? Я завтра к нему еду...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Посоветуйте, плиз, бритву!У конкурентов...да простите меня за выражение...
Акварель Сергей Мартынов
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Это не конкуренты!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Вы ж мне сказали ищи сам...
Удачной поездки и возвращения! Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!И тоже привозите Бокера - народ ждет
![]() Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Жаль, что Бёкер на них разменивается...
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!А Вам зачем, если вы их не продаете?
Акварель Сергей Мартынов Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Это вопрос кому и о чём? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | ||
|
|
|