|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 0:23 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Согласен с МорфеУсом. То эксперимент был, не больше. Больше я такое точить не возьмусь.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Дядька убивает бородищу Титаном, но добривается таки Т-шкой
![]() Кстати, длинный волос на отдохнувшей коже срезается влегкую даже отточеным ножом... Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я понимаю, у нас народ бедный. Но американцу-то зачем такое покупать? Странный дядька.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да я б не сказал, что прям такой бедный. Кальян покурить в кабаке за 1,5 тыщи + поесть/бухнуть - это пожалуйста. Бритву хочу. Озвучиваю цену. Рабочий обмылочек с простым ремнем на попробовать - 1,5 тысячи. "А чо так дорого?" (с)
Дядька видимо тоже подвергся агрессивному маркетингу, люди одинаковые везде. Такую бородищу станком замучаешься кромсать...Еще раз повторюсь - длинный волос отлично срезается любой мало мальски подготовленной бритвой. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Насчёт "влёгкую" поспорю. У ножа угол тупой. Тормозить в волосе будет. "Влёгкую" это только опасной бритвой. А вообще, Титан неплохо бреет (хоть и гавно). Хотя я им не брился. Но зато точил не раз. Штук 50, может и 100, а может больше, точно заточил. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)То не народ, то быдло зажравшееся.
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)21 минута издевательств над собой. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Макдак бой. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А добривается Т-шкой. Дело то такое...
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я не про чувака, я про клиентов Ткача. Супротив этого дядьки ничего не имею.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)да таких не очень много. основной контингент - знакомые. а с ними всегда компромисс найдешь.
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я так понял авторский запрос: если выбирать из двух зол меньшее, то в таком случае, лучше - Титан. Опыта нет, доверился чисто отзывам.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Выбирая из Титана и ГД, я бы выбрал "одноразовые" японские фейзеры для Т-станка, если уж нельзя купить настоящую опасную бритву.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Титан (Гавнян) хотя бы бреет неплохо. Хотя вид у него убогий.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Лучше фейзера?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Кай, не перегибай. Зачем в принципе разное сравниваешь?
3 район, надо еще энтот Титан заточить суметь ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Кай, ты покупал FEATHER? Не лезвие, а полный комплект (складная бритва под сменные лезвия с лезвиями)? Я покупал, с Токио заказывал, так что не надо ля-ля. Не получится у тебя то что ты имел ввиду.
![]() Не надо сравнивать разные вещи. Человек спросил конкретно, я ответил конкретно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Нет, я покупал просто лезвия - отличные лезвия! Лучшее из "одноразовых" лезвий что я пробовал и очень близко по качеству бритья к опасной бритве...ну, ближе чем другие одноразовые, только потому и сказал про них, извиняюсь что не в тему наверное
![]() Олег Бритва, тебе то как в итоге, Фейзеры или Титан лучше в бритье?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Титан неплохо бреет, но ощущение от бриться иное, чем от FEATHER. не чувствую я сменную.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)3 район
Купи титан и ГД 66 если есть на чем точить-доводить. ГД недорого стоит, тренироваться на нем самое то. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.