|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 22:57 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Привет!
А чем тебе наш раздел "продам" хуже? А я тебе скажу что он лучше. Потому что на ебее кот в мешке, и не точенный. И ржавый. А тут бери- не хочу. За твой бюджет даже с ремнем могу предложить англичанку. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Воhttp://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=86238#p86238 доставка не зависимо от города и страны. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Город Химки, Московская обл. Подскажите, какой вариант лучше!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нужна бритва и ремень. Это пара. Без ремня нельзя. Уже предложил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Если не затруднит: производитель, история, качество бритья и марки(вкратце
![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не затруднит. Истории хоть отбавляй у Тейлора http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1118
Английская бритва. Качество бритья-супер. Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Конкретно эта бритва конец 19го, начало 20го вв, точнее не скажу. Сохран на фото. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Покупать,планирую в ближайшие 2-3 дня. Не хочу потом сожалеть, о своей неосведомленности! Почту проверил,предложения интересные, хотелось бы знать , что бы, Вы купили при таком бюджете?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну, два -три дня это не срок. Можно заявлять о покупке или резерве. Или продавцу в личку написать.
![]() А бюджет-это не главное. Главное чтобы вы не разочаровались купив на ебее(в другом месте) тупую бритву и не знали что с ней дальше делать. Совет один: Вам сейчас нужна бритва полностью готовая к бритью с заточкой от мастера. И ремень. Потом, если подсядете, будут и другие бритвы и не одна. Но для начала этого вполне достаточно.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Полностью присоединяюсь-берите заточеную бритву- не разочаруетесь!
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бритва, будет подарком(затянувшимся
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.а почему место положение не указываете?????
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Химки, Московская обл
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Николай78, предыдущий оратор имел в виду, что это можно сделать зайдя в свой профиль.
Вадя616, давно новичком был? ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.так уж 10 месяцев без 2 дней я просто просмотрел что он уже написал в сообщении а на профиль глянул не заполнен вот и спросил. Сегодня день урожаиныи на новичков ![]() Поздравляю с 3000 умных мыслей ![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.а еще хуже -- в усмерть заполированный, а это нередко означает, что полировали не вручную, а механически, и отожгли режущую кромку. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ооо, золото, а не слова. Знающие специалисты ебея, обходят блеск десятой дорогой.
Spoiler Show Блеск и нищета пидарасов.(с)Подеревянский Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Приветствую! Так получилось, что устал я от бритья с жилетт. В последние годы качество лезвий просто отвратное. Загорелся правильной бритвой и встал вопрос приобретения. Посоветуйте продавца, бритву для новичка и все необходимое для нее. Бритва нужна готовая к работе и не китайское какашко.
Буду признателен за советы, особенно за конкретные предложения. Спасибо Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Делов то! В магазине этого ресурса или в разделе Из рук в руки здесь же, покупаете любую понравившуюся бритву с заточкой, согласно своему бюджету. Какашек тут вроде не продают, люди репутацией дорожат. Единственное что, берите для начала бритву с круглым носиком, порезов будет значительно меньше.
Минимальный набор это бритва и ремень для правки. Не поленитесь покопаться в этом ресурсе, новичек и не только тут найдет ответы практически на все вопрсы. Кстати, постом выше, Вам именно на это намекали ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я намек тот понял ))) сейчас выбираю варианты. Спасибо за содействие
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Приветствую!
Уже давно появилось желание попробовать опасную бритву. Присмотрел на аукционе Clauss Fremont O. U.S.A. Продавец заверяет о высоком качестве заточки и самой бритвы. Прошу подсказать знающих, стоит ли брать такую бритву? http://aukro.ua/opasnaya-britva-clauss- ... 06184.html" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|