|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 19:38 Определение вогнутости бритвы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Определение вогнутости бритвы.Все гораздо проще.Изготовить вогнутые спуски гораздо проще технологически,а значит дешевле.Ну и заточка при эксплуатации гораздо быстрее,не нужно  много металла стачивать.Тоже плюс не малый. 
 Re: Определение вогнутости бритвы.А тем не менее в архивах истории имеются и численные значения. Правда ничерта не понятные на немецком языке (хотя есть где то и получше картинка (но у себя нашел только такую) 
 Re: Определение вогнутости бритвы.Я полагаю что вот так: 1 Stein (камень) - 9-10 дюймов (диаметр) - клин. 2 Stein (камень) - 6-8 дюймов (диаметр) - 1/4 3 Stein (камень) - 4 дюйма (диаметр) - 1/2 4 Stein (камень) - 2 дюйма (диаметр) - фулл холлоу 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Re: Определение вогнутости бритвы.Только не дюймов, а кратно ширине полотна Я уапще не знаток немецкого, но там вроде как написано 2-4-итп fache breite, что яндекс переводит как "раз ширина". Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 Re: Определение вогнутости бритвы.Еще одна схемка в помощь по данному вопросу. Думаю лишней не будет. 
 Re: Определение вогнутости бритвы.а ещё встречается extra-hollow, это как? А всё, разобрался. Можно удалить. сорь. Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Определение вогнутости бритвы.екстра холлоу,  это когда практически с обуха идет полнейшая вогнутость. 
 Re: Определение вогнутости бритвы.Впуклость...  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Определение вогнутости бритвы.Именно! )) Было бы круто к схематичному верхнему изображению которое привёл N*X*S на первой странице, в таком же ракурсе реальные бритвы сфотать с соответствующими вогнутостями  мечты мечты... Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Определение вогнутости бритвы.Да чего там мечты, сделаем, только надо добавить в сутки еще пару тройку часов, а то 24-х ну нифига не хватает, Земля стала как то быстро крутиться , что ли.   Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||