|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 13:38 Выбор лезвия к Т-образному станкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор лезвия к Т образномуАбсолютно правильно.
Друзья, давайте заканчивайте с этой вакханалией по выбору лезвиий. Отрабатывайте технику. Почитайте тему, у Андрея 24 есть интересная ссылка....
Re: Выбор лезвия к Т образномусегодня купил 5 пачек понравившегося Джиллетта)
попробую бриться только им и сегодня - ни единого пореза) quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномукакая на фуй техника,сегодня я побрился Персоной и всё зашибись и техника на высоте,завтра побреюсь Файзером,будет дикое раздражение и всё завтра уже техники нет,так получается?
лично я ищу лезвия,которыми мне комфортно бриться,с техникой всё тип-топ ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномуОсип, я всё вижу...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор лезвия к Т образномуAstra зеленая - ниче так для головы.
Физером и Джиллетом брился. но не на каждый день. что-то не понравилось. но не могу понять что) quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуРаздражение, скорее всего, очень небольшое и непродолжительное
Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Выбор лезвия к Т образномумне кажется что все-таки острота) вот чуточку бы острее, самую малость)
брил сегодня строгим Футуром - много ошибок простил. ни единого пореза. а физером обычно режусь) хотя может техника улучшилась....или то, что я в рем для бритья стал глицерин добавлять) quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуFeather, острее?
![]() P.S. И техника конечно P.S.S. Насчет глицерина... Я читал что-то про это, но насколько могу судить, это не очень широкоприменяемая практика. Но, в процессе освоения, все версии хороши, в пределах разумного, конечно Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Выбор лезвия к Т образномуда вроде нормально готовлю голову. распариваю в горячей воде минут 5. мою щампунем и вперед)
и вот, есть лезвия, которыми категорически не могу брить голову ни одним станком - дерби, шик, рапира, лорд.... quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуВсё просто - голова это не лицо. Когда бреешь голову, большей частью вообще не видишь пробриваемый участок. Рельеф головы совершенно иной, натяжение кожи на ней проблематично. Сама кожа нежнее. Я брил голову месяц. Жжение после одеколона на пробритую голову это всегда был очень болезненный финальный аккорд. В общем, побрить голову абсолютно гладко можно, но лично для меня это каждый раз была неприятная процедура.
Однако, после прекращения систематического бритья проявились интересные эффекты: структура волос на голове изменилась - они стали более толстыми, более прямыми и медленнее растут. Таким образом, голову можно брить в терапевтических для волос целях, когда они только начали выпадать. Восстановить полностью участки с поредевшими волосами лично мне не удалось (хотя не исключаю, что если бы начал раньше, то может быть и получилось бы), но ощутимое выпадение тоже прекратилось. Кстати, давно обратил внимание на количество молодых мужчин с выраженным облысением. Сам приписываю это экологии - кожа и волосы в городах, вероятно, адсорбируют такое количество всякой дряни, что волосам только и остаётся, что выпадать. В общем, голову можно брить: - если напрягает наметившаяся лысина или проплешины - для прикола - резкой смены шаблона внешности, а это означает, и психических шаблонов - в терапевтических для волос целях - с целью лечения кожи на голове - с целью максимально упростить гигиену головы (засунул под кран, намылил, смыл) - предположительно, может добавить новых ощущений в сексе. обоюдных ощущений. (лично не проверял).
Re: Выбор лезвия к Т образномулысину не восстанавливает и потерю полос не останавливает) проверено)
Если кому интересно - Миноксидил останавливает потерю полос) Плешка начала зарастать через 4 месяца....правда нужно капать дважды в день ![]() quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуСилокаст - при некоторых видах аллопеции (облысения ) точно помогает - но не при всех и не панацея , да и применять его не очень приятно - но зато единственое официально зарегистрированное лекарственное средство среди всего этого вала БАДов и прочих непонятных препаратов ..
Скрытая реклама - потому как производитель наш завод ![]()
Re: Выбор лезвия к Т образномуИндийский SuperMax - ни с головой, ни с шеей не справился. Ни в Футуре, ни в Джиллете. Прям никак вообще. Поставил астру в Футур, и побрил череп за пол часа до блеска и без раздражения.
quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуГы
![]()
Re: Выбор лезвия к Т образномуЗнаю, видел, цена конская
![]()
Re: Выбор лезвия к Т образномуНа Амазоне есть недорого. Только выбирать надо продавца с бесплатной доставкой. Обычно справа под голубым фреймом есть перечень продавцов с другими расценками, если найденный не устраивает
Re: Выбор лезвия к Т образномуесли в москве брать - то я по 50 руб за пачку брал
Re: Выбор лезвия к Т образномуНа Амазоне от 18 руб. за пачку
Re: Выбор лезвия к Т образномуLord Super Chrome - отлично побрил голову. Острое как надо) Не чета обычному Лорду