|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.06.25, 13:40 Лезвия FeatherМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Лезвия FeatherЯ в этом не шарю. Знатоки, есть ли разница? Упаковка 5 штук и упаковка 10 штук.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 28.03.25, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Лезвия FeatherВ жёлтых пачках 10 лезвий, в чёрных - 5. В остальном между лезвиями нет разницы. А так перья - далеко не самые комфортные, на мой вкус
Лезвия FeatherА какие самые? Мне в магазин надо. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Лезвия FeatherЭто индивидуально, конечно. Мне нравятся Джиллетт, они разные бывают, Минора например вполне хорошие. Турецкие Дерби вполне неплохие, например Уста. Из мягких наши Ладас и Рапира шведская сталь
Лезвия FeatherРапира Суперсталь в полосатых голубо-розовых коробочках по 10 лезвий- в шаветке работают не менее шести сеансов бритья. Сам был удивлен, но факт.
Лезвия FeatherИз всех Рапир лучшими считаю шведскую сталь, потом полосатые и в конце чёрные платинум - отстой. Ладас и Восход идут особняком, хотя делаются там же. Из всех московских, именно Ладас для меня лучшие, они стойкие, довольно острые и бреют комфортно
Последний раз редактировалось Олег Бритва 30.03.25, 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Лезвия FeatherМюле очень хвалят.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 30.03.25, 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Лезвия FeatherНе пробовал, но они редкие и довольно дорогие
Лезвия FeatherМеркур - тоже хвалят и в цене...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 30.03.25, 0:49, всего редактировалось 1 раз.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|