|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 19:23 Прошу оценитьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу оценитьПомогите пожалуйста оценить бритвы. Найдены на чердаке старого дома. В дальнейшем планирую расстаться с ними. С ув.
Re: Прошу оценитьЦенность близка к нулю. "Узкая", возможно, рублей 300.
Re: Прошу оценитьРасставайтесь. Re: Прошу оценитьпосоветуйте какую оставить себе для ОПАСНОГО бритья?))) какая самая качественная будет? понятно уже, что по цене они денег не стоят...
Re: Прошу оценитьЗа узкую с москвой можно бороться. Эти тяжело ранены, но еще не трупы. У хенкельса ручка ничего так, кто понимает.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: мосштамп в музей
Re: Прошу оценитьЭти три оставить и точить-бриться:
http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false; http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false; http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Прошу оценитьВ смазку и снова на чердак, для будущих поколений
![]() Re: Прошу оценитьспасибо за ответы всем....
попробовал я вчера побриться Москвой, правда не точеной - в общем всю морду лица порезал себе))))) видимо руки у меня не из того места растут....не вижу смысла оставлять их себе..буду по старинке бриться безопасной бритвой)))
Re: Прошу оценитьПросто надо купить нормальную и уже заточенную бритву - сразу поймете разницу.
А бриться такими убитыми бритвами без всяких знаний и опыта в бритье и восстановлении - 100% гарантия отвратительного бритья.
Re: Прошу оценитьА вот тут можно я словечко вставлю. ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Прошу оценитья так понимаю, что вы все советуете и рекомендуете именно бритье опасной бритвой, как более качественное! Где мне взять информацию о том, как правильно это делать?
Re: Прошу оценитьРебятки, тут не тот случай. Не надо распалять нервные клетки. Человек хотел оценить, и по возможности продать. Или расстаться.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Или нет,assto? Re: Прошу оценитьну возможно я войду в ряды любителей таких бритв после ваших советов....
понятно, что эти бритвы не пригодны мне для бритья...и они мне конечно не нужны.... Re: Прошу оценитьВойти в ряды-это тяжкий и изнурительный путь, а в жиллетт вложены миллионы зелёных зуз, взял и побрился. Без проблем. Подумайте.
Re: Прошу оценитьтак вооооот же...уже отговариваете....вот я ленивый и иногда выпиваю и с утра бывает легкое потряхивание рук и Жиетом обрезаться можно иногда))))))) может и правда не стоит шутить с опасной?
Re: Прошу оценитьЕсть альтернатива,assto. Можно войти в ряды сочувствующих. С безопасностью для здоровья
![]()
Re: Прошу оценитьFrans кончай потенциального клиента кошмарить ![]() Не слухай его - это он с утра кофе бразильский салом заел - вот и брюзжит .. Купи нормальную заточенную бритву и ремень у него же и брейся - форум почитаешь , пару роликов на Тубе посмотришь - ссылки тут же есть - и потом тебя от опасной бритвы силком тащить придётся ...
Re: Прошу оценитьЯ бы сказал попробуйте. Раз уж у человека по тянулась рука себе лицо по елозить опасной бритвой значит уже все предпосылки имеется для опробования опасной бритвы, надо пробовать. У меня была похожая ситуация моя первая бритва была такая же как Москва на фото и досталось она мне году так в 2005-2006 а моя первая рабочая бритва была куплена тут у Гипсона мае этого года которой я сейчас с удовольствием бреюсь. Так что я думаю надо попробовать опасную бритву раз желание есть. И уж потом решить что как нужно не нужно это человеку и т. д. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: У Fransа в теме продаж обозначен завоз новых бритв на ближайшее время случайно не жиллетт ли? ![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Прошу оценитьДык, правильно, ё. Если всем скопом уговаривать, человек заподозрит что-то неладное...
![]() Да и я правду сказал, собственно. Путь не лёгок. Сопровождаемый как кайфом так и разочарованием. Тут упираться надо. "Тяп-ляп, НЕ МОЁ!" так не получится. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Как можно. Жиллет будет в продажах в том случае, если наладит выпуск классических бритв.
Re: Прошу оценитьну я так думаю если человек ржавой бритвой себя из елозил по лицу и желание не пропало то с бритвой заточенной и красивой он уж как то справится
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.