|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 23:50 Просьба оценить.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Просьба оценить.Давно лежала у меня сиё чудо и никак руки не доходили разместить фото и спросить что стоит бритва в таком состоянии? Как я понимаю,это конец 18 начало 19века и ручка с пинами,вроде родные.
Металл не чистил,представляю,как есть. И размер 5/8 тоже родной или нет? Короче,будет интересна любая информация. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Просьба оценить.Чуть бы увеличить, кроссворд плохо видно
![]() Да, бритва старинная, форма родная а ширина кто его знает. Ручка родная и пины тоже.
Re: Просьба оценить.Так и знал,что появятся сейчас уважаемые знатоки и вместо того,чтобы определить и ,как на духу ,сказать истинную стоимость ,не побоюсь этого слова,шедевра прошлого,начнут сачковать и разгадывать кроссворды. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Просьба оценить.Меня терзают смутные сомнения, что это цинк, судя по патине. В детстве отливали с пацанами такие девайсы
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Просьба оценить.Ручка рог, вставка скорее всего серебро, и ручка и пины и форма бритвы - 100% аутентичные и не измененные. Я думаю 1750-1830, а STANDARD GUIDE TO RAZORS считает: 1800-1830 год.
Стоимость в нынешнем состоянии около $100 ИМХО.
Re: Просьба оценить.Кай, а что если взять её и издурачить - он дороже и ценнее станет? Мне думается вот сейчас она - самый сок. Всё настоящее и родное. Стоит только запустить в неё руки и конец её ценности исторической.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|