|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 23:50 Прошу оценить Микрокорунд.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Прошу оценить Микрокорунд.Прошу оценить Микрокорунд.От дедушки достался
![]()
Re: Прошу оценить Микрокорунд.На Молотке продавали за 450 руб. Вещь хорошая. Бритву затачивает. У меня тоже есть, от отца осталось. Но этикетка на упаковке другая. На красном фоне просто написано: Абразивный брусок микрокорунд. Цена 40 коп. По цвету брусок такой же, как у Вас.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Прошу оценить Микрокорунд.Сегодня опробовал на тупой бритве..потренировался не много
![]() ![]()
Re: Прошу оценить Микрокорунд.![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прошу оценить Микрокорунд.Rumata,спасибо за познавательную фото - инструкцию.Интересно какая у этого оселка зернистость?
Re: Прошу оценить Микрокорунд.Не могу говорить за этот, но обычно бруски типа barber's hone (к коим этот и относится), правда зарубежного производства, имели зернистость 8-12к грит. Однако данный девайс из оксида алюминия, а те, обычно, из карбида кремния были...
Re: Прошу оценить Микрокорунд.На сей счет ничего не сказано в инструкции...Советская вещь...советским людям нечего было замарачиваться на деталях.Взял тупую бритву..кромки не было...Орбита СТИЗ 74 г.(не жалко для тренировки
![]() ![]()
Re: Прошу оценить Микрокорунд.В СССР зернистость измерялась не в гритах, а в микронах. Там на упаковке не написано сколько микрон?
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Прошу оценить Микрокорунд.У меня такой же есть. Я его приобрел в лавке случайных вещей. Правда целый вечер восстанавливал поверхность. По ходу, его использовали для кос. Так заметил. У меня искусственный японец 1000 по рискам совпадает с этим. Только японец стабильные выводит, а этот как-то хаотично, и агрессивности нет такой. Там где-то М14, и не мельче. Но сейчас на керамике наши пошли. И по цене дешевле, от 300 рублей. Так грызут, не хуже алмазов. Но, лучше натуральные камни. Их в руках держать одно удовольствие.