|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 20:30 Стоимость solingen kobar privatМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Стоимость solingen kobar privatА стоимость 800 рублей.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Стоимость solingen kobar privatВозможно. Поймал.
![]()
Re: Стоимость solingen kobar privatВместе с пересылом. ![]() Re: Стоимость solingen kobar privatБритву продаю, просто не определилась за сколько. Сделаю нормальные фотки и размещу в АVITO.
Я не в активнoм пoиcке - y меня вce eсть.
A чегo нeт - знaчит пoкa не нaдo
Re: Стоимость solingen kobar privatMarines, да хоть на Марсе. За такое бабло она тут никому не нужна. Это 100%. Ничего особенного в ней нет. Если кому надо пара таких есть и у меня за 6800 отдам не глядя.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Стоимость solingen kobar privatMarines
На авито можно и за 217 тысяч рублей загнуть ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Стоимость solingen kobar privat![]() Я не в активнoм пoиcке - y меня вce eсть.
Re: Стоимость solingen kobar privatВ браке "зайки" становятся скотами.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Стоимость solingen kobar privathttp://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=78170#p78170" onclick="window.open(this.href);return false; наглядное пособие по продаже
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Стоимость solingen kobar privatПосмотрела ссылку. И что???? Я к Вам сюда и зашла за советом, узнать стоимость. Зачем форум создавать, если вы ничем помочь не можете.... Поболтать только об яйцах, мошнях и интимных стрижках!!!!!! Пойду лучше к коллекционеру....!!!!
Re: Стоимость solingen kobar privatMarines
Пожалуйста ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Стоимость solingen kobar privatСПАСИБО!!!!
Re: Стоимость solingen kobar privatMarines, выставьте её тут в разделе "продам". С хорошими фото, и за 200$. Состояние вроде неплохое, скорее всего покупатель найдется. Ну а если долго висеть будет, то цену скините..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Стоимость solingen kobar privatunsui, спасибо... прислушаюсь к Вашему совету.... а то напали на маленькую девочку... как-будто я ей пользуюсь.... Мужики
![]() Я не в активнoм пoиcке - y меня вce eсть.
Re: Стоимость solingen kobar privatНачало темы было простым - "фото". Но из так и не оказалось. А по обмылкам тут начался балаган.
Re: Стоимость solingen kobar privatБхаха ))) Сюда нужно русского Маугли для стабилизации темы позвать
![]() З Холодного Яру.
Re: Стоимость solingen kobar privat![]() Re: Стоимость solingen kobar privatПо Маугли(он же Лыков, он же Мохнатый, он же Тесак, он же -2) есть оперативная информация:
Началось все с бритья тестикул с бодуна. Кровь смогли остановить но пришить смогли только декоративно. С тех пор поступает информация о Йети из различных районов Подмосковья и близлежащих областей. ![]()
Re: Стоимость solingen kobar privatMarines зря вы обижаетесь и обижаете заслуженных форумчан.
Слыхали наверное поговорку про битого равноценного двум не битым. Так вот здесь на форуме народ такой битый, что в нерезких фото абсолютно обоснованно видит преднамеренно спрятанные трещины и сколы на клинке и сквозные раковины, обесценивающие бритву до нуля. По размытым фото судить о цене бритвы невозможно, т.к. не видны детали, существенно влияющие на цену. Поэтому вас попросили выложить качественные, резкие фото, а вы в ответ почему то начали истерить и оскорблять одного из лучших экспертов, без всяких оснований. Да, Олег Бритва бывает резок, особенно когда в 100500 раз приходится объяснять новичку правила форума, которые тот, упрямый как осел, видеть их не желает, не то что прочесть, а вместо благодарности за науку, начинает верещать: "Ах вот вы как! Ну погодите! Вот сделаю нормальные фотки - выложу на АВИТО! А вы довольствуйтесь обмылками, раз вы все такие злые!" Поверьте. Вам повезло, что вам ответил Олег Бритва, стоящий роты небитых. Вот попадись вы Каю - мокрого места бы не осталось. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Стоимость solingen kobar privatСергей В., Вы невнимательно прочитали тему. Девушке повезло, что ответили несколько адекватных форумчан.