assto не парься,бери бритву у наших продавцов(отличные ребята нужно сказать) и......будет тебе Щастье с большой буквы "ЩА" (прикол из мульта)

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 23:30 Прошу оценитьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Прошу оценитьВадя616 точно подмечено,зачёт.
![]() ![]() assto не парься,бери бритву у наших продавцов(отличные ребята нужно сказать) и......будет тебе Щастье с большой буквы "ЩА" (прикол из мульта) ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Прошу оценитьесли честно, то конечно я бы попробовал....так куда эти деть?
Frans может есть вариант обмена моего хлама, на любую для начинающих, новую бритву с ремнем? Может с доплатой моей? Re: Прошу оценитьassto, я тут не один. Хлам мне не нужен. Бритвы в продажах выбирайте.
Re: Прошу оценитьпросто я думал, что такими бритвами не только бреются, но и коллекционируют...может у кого-то и нет именно моей бритвы.....а выбирать я не могу, так как я не разбираюсь в них....представьте ситуацию - вы приходите к доктору и говорите - хочу лечиться, а он вам - смотрите прайс на стене и выбирайте чем и что будем лечить))))) это ведь не серьезно!
Вариант вижу такой - я пробую не спешно продать свое и потом если не пропадет желание, то поищу здесь что-нибудь себе для пользования. С ув. Re: Прошу оценитьПробуйте.
Re: Прошу оценитьДааа...Ну если так оценивать, то цена тем трем бритвам что я указал - по 200-300 руб, остальные две мусор. Сами вы "не созданы" для опасного бритья, тутFrans прав.
Re: Прошу оценитьКай вы верно говорите и оцениваете...ну вот я видел как раз в продаже на этом форуме новые бритвы по 1т.р. или 30$-40$ .....как раз мои бы для обмена и подошли...опять же доплату можно........может конечно я и не буду сам бриться, но иметь качественную бритву в арсенале стоит. С ув.
Re: Прошу оценитьЖелание не пропадет - я свое с 2005 года вынашивал)))) А просто купить, а потом неспешно пытаться продать? Неужели неподъемно?
Re: Прошу оценитьassto- выложи свои находки на аукцион и ты узнаешь их стоимость. Я вижу там 2 ручки, может кому и надо , 10-20 долларов возможно и выручишь.
Re: Прошу оценитьвсем спасибо за ответы и советы. С ув.