|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 20:43 Три советские бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Три советские бритвыСверху вниз:
- Экстра; - Заря; - Стиз, 1960 г. Сколько могут стоить каждая по отдельности и три вместе? Ручки вроде бы родные и целые. have fun
Re: Три советские бритвыБритв там уже нет, а вот ручки могут кому то пригодится. Как выяснилось недавно, на ручки большой спрос, так что выкладывайте на аукцион, там всё станет ясно.
Re: Три советские бритвыБритвы не мои, так что интересует минимальная цена, которую мне нужно предложить продавцу.
have fun
Re: Три советские бритвыМой Вам совет, не связывайтесь с ними, одно разочарование Вас с ними ждет. Поясню: если брать для тренировки, то конечно можно, но все равно дела не будет, отдать на реставрацию тоже можно, но это дорого , а они того не стоят. По этому, лучше купить советскую бритву в хорошем сохране и применить её по назначению. Это я Вам сказал имея достаточный опыт по воскрешению бритв, в том числе и советских.
Re: Три советские бритвыВерхняя - 100-150 руб
Средняя - 250-350 руб Нижняя - 100-200 руб Вместе тоже самое: 450 - 700 руб. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|