|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 22:15 Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenДа я читал, эту статью, но мне так хочется узнать, ценность самой бритвы
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=30083#p30083" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gustav Shaaf, Goldschmied, Solingen400 рублей.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenНасчет 400 руб, я не знаю, но заинтересовалса я по той причине что мне за нее предложили 600 $
Re: Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenСрочно отдавай, даже за 25 баксов и не раздумывай. За 600 зелени - вообще идеально, ибо больше 15 баксов она не стоит.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenА тому кто берет твою бритву за 600 долларов, мой сломанный СТИЗ без ручки не нужен? Отдам за 100 баксов
![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenА уверены что предложили 600 баксов а не рублей
![]() Если действительно баксов, то умысел быть может в названии бритвы типа кованная с золотом (не уверен в точном переводе так как ассоциативно перевожу с аглицкого немецкую бритву, но сильверсмиттинг это ковка серебра с англицкого - раздел вюелирки). Но это только один такой чудик нашелся что подумал что там золото... От того например что шуба продается под маркой золотое руно она не начинает быть из золота и золотая антилопа делается не из золота ![]() Мифически золото в бритве могло появится во времена металлургических экспериментов того же Фарадея (уже упомяналось насайте). Он плавил все что есть со всем что найдется. И с платиной ему сталюка очень нравилась ![]() Но надеюсь вы не думаете что у вас случайно казался экземпляр сделанный Фарадеем и подаренный какому нибудь царю? (блин даже смайлов не придумать под такие мысли) И как пример точно таког же заблуждения. Была сказка что в давние времена (лет 100 назад) в машины зингер ставили челкок из стали с высоким содержанием платины (если не из чистой платины). Так барыги выпучив глаза скупали антикварные машинки по 1000 долларов за штуку - это в начале переспройки чуть ли не треть квартиры. Но НИКТО и НИКОГДА не нашел там платины ![]() ![]() И также доказано практикой и статистикой что на бритвах с надписью сильвер стил (серебрянная сталь) нет ну ни грамма серебра. ЗЫ Хотя если покупатель здесь же на форуме то он покупать передумает, так что если моя писанина не в тему могу удалить (и опять не знаю какой смайл ставить).
Re: Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenВыход только один: вызвать 03
![]()
Последний раз редактировалось N*X*S 29.03.11, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenЗайди в рездел "ПРОДАЮ" на этом сайте посмотри и изучи цены для начала..... А что твоя бритва идет в комплекте с маленьким бриллиантом? ![]()
Re: Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, Solingenпилите Шура...пилите ...она золотая
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenМ..да, по таким ценам я бы тоже продал с десяточек бритв........ Кто бы взял только.....
![]() " Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenСпасибо конечно за советы, золотая она или с брильянтом, а может с стали, мне как то параллельно, факт в том что он коллекционер, и ему нужен был именно этот экземпляр, так как он его раньше не встречял, и что самое главное, что деньги в размере 600 $ ,мне уже перевели!!!! а не руб, и не грив, так как я живу на Украине, то рубли у нас не в ходу.....
![]()
Re: Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenСлушай, будь человеком, давай я тому коллекционеру дам списочек своих бритв, может у него еще чего то нет, 25% тебе за сделку
![]()
Re: Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, Solingen![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenРаскрылся... Я знал, что придёт тот момент... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Оцените Gustav Shaaf, Goldschmied, SolingenОлег Бритва ну а что заработать я готов, найду куда выручку потратить
![]() я хотя бы в открытую об этом говорю...ни как некоторые Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !