|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 2:52 Очень интересная бритва помоги с оценкой и историейМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Очень интересная бритва помоги с оценкой и историейПозвольте полюбопытствовать, чем же ее интересность обусловлена?
Re: Очень интересная бритва помоги с оценкой и историейНеинтересно сфотографированная неинтересная бритва.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Очень интересная бритва помоги с оценкой и историейТо, что от нее осталось цены уже не имеет.
А вообще-то сначала надо: "я б спросил у гугола!" делать. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Очень интересная бритва помоги с оценкой и историейБритва убита. Ищи в гугле Imperial razor.
Последний раз редактировалось anderson80 28.04.15, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Очень интересная бритва помоги с оценкой и историейanderson80, завязывай с копированием, лучше статью сделай. Как положено. Цирка - фигирка...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Очень интересная бритва помоги с оценкой и историейНа самом деле с этой выдающейся бритвой я чувствую себя как в известном стишке про семь врачей в Японии, которые в конечном итоге нифига не поняли.
Re: Очень интересная бритва помоги с оценкой и историейОлег Бритва
Так не моя бритва. И тема не моя. И не админ я темы редактировать. Больше не буду, дяденька.
Re: Очень интересная бритва помоги с оценкой и историейДвести рублей на "Молотке" получить за неё реально, а если очень повезёт, то и пятьсот. Брились ли ею высшие чины III Рейха, сказать трудно. ...и немедленно выпил.
Re: Очень интересная бритва помоги с оценкой и историейTihohod, брились точно. Геббельс её Герингу продал и застрелился с горя. Это по бритве видно.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|