|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 26.04.24, 22:13 Подскажите, что приготовить?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Подскажите, что приготовить?Задался целью порадовать жену.
Подскажите рецепты каких-нибудь салатов и закусок, не очень замороченных, чтоб было быстро и вкусно. Суть жизни – найти самого себя
Подскажите, что приготовить?В молодости рецепт был простой. Напиться с утра и уйти к бабам.
А сегодня буду готовить морского окуня. Быстро. Салат овощной.
Подскажите, что приготовить?im-g, а я своих в кафе на завтрак повёз
Подскажите, что приготовить?Крабовые палочки, две пачки порезать на пять мм. Банку кукурузы бондюель. Пачку сухариков белых, большую. Майонез. Всё.
Подскажите, что приготовить?berTOTO1, самое простое рыбу. Салаты- зелень разную с помидором Черри, заправка масло и чуток винного или бальзамического уксуса
Подскажите, что приготовить?А рыба и правда самый беспроигрышный вариант. Даже если пережарить, сильно сухой и не жующейся как мясо не будет. А недожарить ее невозможно.
Любая рыба морская, чтоб костей мелких поменьше. Надрезать шкуру в паре мест и уложить в воду с солью и сахаром минут на 10. Пропорция примерно по ложке соли и сахара на литр воды. Тогда рыба и просолится и станет более плотной. Дальше кто как любит, можно зелень во внутрь, если целая, можно майонез и сыр сверху, если стейками. Минут на 15-20 в духовку при 180 градусах. Перед подачей взбрызнуть соком лимона
Подскажите, что приготовить?Блюда из кролика.
Рецептов приготовления кролика в кулинарии большое количество и каждый может выбрать что-то свое. Вот мой. Правда готовить долго, но получается очень вкусно! Кролик, маргарин, укроп,петрушка, соль, чеснок, уксус, черный молотый перец, сливки или сметана. Разделываем на порционные кусочки. замачиваем на 3 часа, я замачиваю просто в воде с уксусом, должно быть очень слабый кисленький вкус, добавляю петрушку, укроп, чеснок и черный молотый перец, это то что улучшает вкус крольчатины. Затем необходимо высушить на полотенце кусочки и намазать солью и дать полежать ещё 30 минут. (чаще всего соль добавляю в воду пока маринуется мясо, потом просто даю обсохнуть и всё) Следующее, берем маргарин и на нем на быстром с двух сторон обжариваем кусочки. Обжаренные кусочки складываем в кастрюльку и поливаем сливками и тушим ещё 40 минут. Готово. Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
Подскажите, что приготовить?Я ничего вчера не готовил своей жене. Просто поседели где то в городе.
А вот сегодня утром она мне приготовила то,что нужно... Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Подскажите, что приготовить?Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Подскажите, что приготовить?Выжившие есть- уже хорошо. А рассольчик только укрепляет здоровье
Подскажите, что приготовить?Вот еще хорошее блюдо для закуски)
Карбонад из курицы Понадобится: 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
Подскажите, что приготовить?Луковый суп.
Однажды купил себе пакетики Кнорр. И так понравился мне этот суп, что решил научиться его готовить. До вкуса пакетика пока не дотянул. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Подскажите, что приготовить?добрый день. форумчане!
Я советую приготовить вот это блюдо куриная грудка, конечно, смотрится шикарно, но я предпочитаю готовить блюда, которые знаю, т.е. уверен, что мясо хорошо проварилось и не содержит болезнетворных бактерий... Например, вот такой шашлычок с баклажанами: Время приготовления 1 час 1 час Количество порций 2 2 - порции Ингредиенты; Куриное филе - 250 гр. Баклажаны - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное подсолнечное - по вкусу Соус соевый - 2 ст. ложки Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Приправа Итальянские травы - по вкусу Способ приготовления: 1. Мясо режем не крупными кусочками 2. Добавляем соевый соус, перец, специи. Оставляем мариноваться. 3. Баклажаны моем, отрезаем хвостики. Делаем овальный разрез, достаем немного мякоти. 4. Выкладываем мясо в баклажан плотно друг к другу. Протыкаем насквозь шпажкой, смазываем сверху растительным маслом. 5. Перекладываем в форму и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов. 6. Подаем шашлык в баклажане к столу, полив кетчупом. а вообще каждый из вас найдет здесь соси хрен.ру подходящий для себя рецепт я уже половину блюд переготовил и буду делать это и дальше))
Последний раз редактировалось Олег Бритва 11.07.20, 9:34, всего редактировалось 2 раза.
Подскажите, что приготовить?Филе куриной грудки. Половина от целой.
Маринад: Столовая ложка имбиря порошок Половина столовой ложки куркумы порошок 2 зубка чеснока мелко порезанных Молотый перец 4 перца из мельницы крутить 2-3 раза Столовая ложка сахара коричневого или белого Соевый соус 3-4 столовых ложки на глаз. Все это тщательно перемешать до однородной массы. Добавить оливкового масла, или как в оригинале кунжутного Добавить столовую ложку водки. Тщательно все перемешать. Курицу порезать на маленькие кусочки типа кубик или соломка для ускорения маринования и приготовления. Засыпать измельченную курицу в маринад и тательно перемешать. Отставить в сторону периодически помешивая. Половину стакана риса (смесь золотистого и дикого риса или смесь 4 риса) поомыть водой и в соотношении 1 часть риса на 2 части воды(чуть больше) поместить в кастрюлю и варить. Рис (смесь золотистого и дикого) варить согласно инструкции 20-25 минут. Получится классический альденте, т.е. почти готовый. По окончании выключить огонь и отставить. Не дать остыть! Взять сковороду, разогреть и выложить на нее курицу вместе с маринадом. Масла в маринаде должно быть достаточно много. Курицу жарить на среднем огне постоянно перемешивая до готовности. Учесть, что грудку не нужно переготовить. Как только курица будет готова, сгорнуть ее на одну сторону сковороды, сковороду поставить под углом на огонь, так чтобы сок и масло стекли в одну сторону. Вбить туда одно яйцо и вилкой перемешивать до готовности яйца. Получится что-то типа омлета в виде кусочков (как зерненый творог). После чего смешать омлет с курятиной и добавить весь рис. Тщательно перемешать и оставить под крышкой на огне на 2-3 минуты, чтобы рис впитал в себя все соки и масло. ВНИМАНИЕ, есть риск переготовить на этом этапе курицу. После чего приступить к еде, предварительно добавив соус чили вьетнамский или китайсаий. Типа чин-су.
Подскажите, что приготовить?Я радую пельменями в горшочках "Амур".
Печенку порезанную соломкой или кубиками обжарить с луком и томатной пастой. Положить на дно горшочков, сверху накидать пельменей и залить горячей водой. Положить сверху кусочек лаврушки, немного молотого перца, можно Хмели-сунели. Треть чайной ложки соли, сверху сметаны примерно столовую ложку. И в разогретую духовку на 30 минут. Горшочек закрывать можно крышкой, но лучше для красоты залепить тестом раскатанным в лист как на пельмени и смазать яйцом, тогда комплиментов будет намного больше. Вот ведь ...!
Подскажите, что приготовить?ram9, все хорошо, только вот, а можно пельмени покупные туда накидать? это же лепнины сколько) жене, бывает, помогаю лепить, чтоб наморозить НЗ. так это те еще мучения
Подскажите, что приготовить?Проверенные конечно можно, я обычно покупаю только те которые знаю, что хорошие. Ну а на Новый год конечно леплю сам несколько сотен сразу. Вот ведь ...!
Подскажите, что приготовить?Парни! Не ведитесь не ракламу!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя | |
|
|
|