Текущее время: 27.02.20, 17:45

Как и что мы едим и пьём

Всё, что не о бритвах. Склад оффтопов.

Модератор: Модераторы

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 223

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Alex71 » 10.07.19, 22:30

Karangi, :D жульничаешь камрад. О сальце молчок. Как там у классика? " Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать" :D

Аватара пользователя
Karangi
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19.10.12, 21:51
Репутация: 356
Откуда: Днепропетровск, Украина

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Karangi » 10.07.19, 22:31

+ подзавтрак.
Вложения
20190704_200815.jpg
20190704_200820.jpg

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 223

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Alex71 » 10.07.19, 22:34

Картошечка на смольце? Правильный выбор, уважаю.

Аватара пользователя
Vig
Гуманист и мизантроп
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 18.12.18, 10:28
Репутация: 1077
Откуда: Швеция

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Vig » 10.07.19, 23:00

Эхэх...Киев, когда сирень цветёт... и сало с Бессарабки.... в жопу Парижы с фуагрой...
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 223

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Alex71 » 10.07.19, 23:04

Vig, судя по сирени, это ностальгическое что-то. Никак не кулинарное :)

Аватара пользователя
Vig
Гуманист и мизантроп
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 18.12.18, 10:28
Репутация: 1077
Откуда: Швеция

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Vig » 10.07.19, 23:05

Alex71, угадал :D
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!

Harrier801
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 10.09.18, 6:32
Репутация: 444
Откуда: Астана

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Harrier801 » 11.07.19, 7:38

Vig писал(а):
10.07.19, 23:00
Парижы с фуагрой
Что-что, а французскую кухню не понимаю. Вообще. Распиаренная безвкусная классика. Точно в жопу ее.

Virabian6
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 1501
Зарегистрирован: 28.01.15, 10:08
Репутация: 166
Откуда: Pattaya / Горно-Алтайск

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Virabian6 » 11.07.19, 9:19

Harrier801 писал(а):
11.07.19, 7:38
французскую кухню не понимаю
А трюфеля-то, трюфеля-то как-же?! :lol:
Пробовал один раз, к твоему мнению присоединяюсь :)
Последний раз редактировалось Virabian6 11.07.19, 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
uncle0187
Эксперт
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 22.10.17, 17:38
Репутация: 331
Откуда: г. Сумы, Украина

Как и что мы едим и пьём

Сообщение uncle0187 » 11.07.19, 9:46

навеяло.. про дефлопе и крутоны :D

phpBB [video]

AleksandrS
Интересуется бритвами
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07.02.19, 21:26
Репутация: 66
Откуда: СПб

Как и что мы едим и пьём

Сообщение AleksandrS » 11.07.19, 9:58

Karangi писал(а):
10.07.19, 22:31
подзавтрак
Подзавтрак, предзавтрак и финишный завтрак :D

Ну и я
Люблю повеселиться,
Особенно пожрать!
Вложения
11BED9B2-3D45-400E-B97C-B8F4F8480032.jpeg

Аватара пользователя
Vig
Гуманист и мизантроп
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 18.12.18, 10:28
Репутация: 1077
Откуда: Швеция

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Vig » 11.07.19, 10:11

Не, хорошая фуагра с вишневым соусом и хорошим вином - это замечательно. Но от хорошего сала с холодной водкой и ржаным хлебушком я получаю не меньше удовольствия. Если не больше :D
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 223

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Alex71 » 11.07.19, 16:41

Vig, а если так?
Вложения
IMG_1840.JPG

Аватара пользователя
Vig
Гуманист и мизантроп
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 18.12.18, 10:28
Репутация: 1077
Откуда: Швеция

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Vig » 11.07.19, 16:44

Alex71, тож замечательно - это как немецко-эльзасский flammküchen:). Отличная штука
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!

Аватара пользователя
RuslanK
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 3109
Зарегистрирован: 28.07.14, 7:45
Репутация: 593
Откуда: ВАО Москва

Как и что мы едим и пьём

Сообщение RuslanK » 11.07.19, 16:45

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт.
Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом,
но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...

Alex71
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 20.05.15, 19:16
Репутация: 223

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Alex71 » 11.07.19, 16:46

Vig, он и есть :) , как ни крути тож "француз". Правда я с немецкой стороны с ним познакомился.

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 19503
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 1576
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Олег Бритва » 11.07.19, 20:40

Впервые нашёл в Испании испанский кефир. Да ещё со скидкой по акции в два раза. 1.4 Евро. Вкусный... Чистый вкус кефира. Давно забытый. Сейчас в Москве как-то всё не то.
Ребёнок мой, (Люся 1,2 года) отобрала половину и допила всё сама.
Вложения
20190711_194616.jpg
20190711_200115.jpg
20190711_200146.jpg
20190711_200108.jpg
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.

Изображение
YOUTUBE Олег Бритва
Изображение
INSTAGRAM Олег Бритва

Аватара пользователя
RuslanK
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 3109
Зарегистрирован: 28.07.14, 7:45
Репутация: 593
Откуда: ВАО Москва

Как и что мы едим и пьём

Сообщение RuslanK » 20.07.19, 15:28

Задарили мне тут ЧЁРНОГО карпа, заделал его в огуречной соли..
Раскрыть из соли и показать не успел - слопали в два счёта..)
Есть тут рыбаки?
Меняю бритвы на свежую вяленую рыбу!)
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...

Аватара пользователя
Karangi
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19.10.12, 21:51
Репутация: 356
Откуда: Днепропетровск, Украина

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Karangi » 20.07.19, 15:49

RuslanK,
Разделывал, потрошил бритвой? :D

Аватара пользователя
Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Сообщения: 19503
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48
Репутация: 1576
Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Контактная информация:

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Олег Бритва » 27.07.19, 15:02

На даче, прямо на участке вырос подберёзовик. До этого не было в этом году ни одного. Как сказала жена - "За всех отдулся". Диаметр шляпки около 25 см. Самое примечательное - ни одного червя!
Я такого огромного ни разу в жизни не видел. Одного хватило на полную сковороду.
Вложения
20190724_193832.jpg
20190724_184252.jpg
20190724_184051.jpg
20190724_182541.jpg
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.

Изображение
YOUTUBE Олег Бритва
Изображение
INSTAGRAM Олег Бритва

Аватара пользователя
Karangi
Настоящий знаток (лауреат)
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19.10.12, 21:51
Репутация: 356
Откуда: Днепропетровск, Украина

Как и что мы едим и пьём

Сообщение Karangi » 27.07.19, 22:10

После 30-и потянуло меня на "Народный продукт".
Звериная жажда, не знаю... , как объяснить.
Начало 23-00. Ем с варениками ))) хочется бл... и ничего поделать не могу)))
Вложения
20190727_220444.jpg

Ответить

Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YSergey и 9 гостей