|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 25.04.24, 2:55 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Как и что мы едим и пьёмVig, это ты о моем подарке?))) я не виноват
Как и что мы едим и пьёмHarrier801, дык знаю:). И спасибо ещё раз. С таможней и прочими силовыми структурами - оно как с Винни-Пуховскими пчёлами - никогда не знаешь что у них на уме
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Как и что мы едим и пьёмKarangi, Краюхи чёрного хлеба на фото не хватает...)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмНеее не хватает "запотевшей" прозрачной тары с "живительной" влагой
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Как и что мы едим и пьёмИ лучка бы зеленого к этому набору
Последний раз редактировалось Harrier801 06.04.19, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Как и что мы едим и пьёмЯ смотрю, здесь собрались тонкие знатоки и ценители не только бритв, но и кухни...
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Как и что мы едим и пьёмBilly Lynx,
Да, в 23-00, только жидкую принимать)
Как и что мы едим и пьёмТолько приготовил - сейчас в тарелку и на стол.
Кто угадает что за блюдо? Думаю и 5 минут хватит для наших гурмэ..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмKarangi, Кстати, забыл сказать, солонка у тебя - просто огонь!))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмRuslanK, из уйгурской кухни? Точнее уйгуро-китайской?
Последний раз редактировалось Harrier801 06.04.19, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Как и что мы едим и пьёмТочно, из китайской..)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмRuslanK, тогда или язык туда, или требуху. Можно салатом, можно горячим блюдом. А название не помню
Как и что мы едим и пьёмБитые огурцы по-китайски?
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Как и что мы едим и пьёмТочно..))) Прикольное название...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмВ процессе приготовления огурцы слегка отбиваются тесаком по технологии, потому и название) Я бы назвал, наверное, "Китайские огуречные (огурцовые) отбивные"
Очень модное и популярное сейчас блюдо, не в последнюю очередь за счет относительно легкого приготовления. Меня недавно угощали в гостях - блюдо ведь постное... Только персонально для меня перец чили заменили на обычный болгарский) Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Как и что мы едим и пьёмНасчет огурцов.
Относительно недавно узнал смысл фразы "Наше вам с кисточкой". Оказывается, её кричали уличные парикмахеры в старой Москве, зазывая клиентов, и полностью она звучала так: "Наше вам с кисточкой, с языком восемь, с огурцом пятнадцать!" Расшифровать её можно примерно так: "Приветствуем вас, брить будем с кисточкой (то есть, и нанесением мыла, а не просто на воду, скажем, или на масло); если подпирать кожу изнутри языком, стоимость бритья будет составлять 8 копеек, а если цирюльных дел мастер будет использовать для этих целей гигиеничный одноразовый огурец, стоимость повышается почти вдвое, до 15-ти коп (возможно, в те времена огурец ещё не был таким обыденным и соответственно дешевым овощем, как в наши дни)".
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 06.04.19, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Как и что мы едим и пьёмПро язык не понял.... он, что, своим языком будет щёки клиенту
изнутри подпирать за 8 копеек? ) Да это уже не бритьё получится..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Как и что мы едим и пьёмДа нет, клиент сам себе это делал))
Кадр из фильма "За двумя зайцами" помнишь? Голохвастов своей мимикой показывает полицейскому чину (городовому или полицмейстеру), что и как ему следует делать) Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Как и что мы едим и пьёмВ другой версии этой поговорки вместо языка (клиента) упоминается палец; то есть, можно предположить, что уличный барбер подпирал щеки клиента изнутри своим пальцем, и огурец был, соответственно, более гигиеничен.
В общем, что я хотел сказать - такое китайское блюдо не только оригинальное и модное, а ещё и при бритье полезное. Лопай и брейся параллельно, наминая их на нужную щеку
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 06.04.19, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей | |
|
|
|