|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.09.23, 17:24 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Анекдоты и приколы не в тему:)Alex71, а, понял, нет. При первом съезде с шоссе вниз, к жилищу, принял решение кажный день ходить на развязку для здоровья. Семь раз взошёл, замерил - 1,9 км. Понял что мало, потом 5 раз поднимался на 4,5 км к источнику.
Это тяжко, порой на склоне кроссовки проскальзывают. Угол подъёма дикий. Перед отъездом на машине заехали туда за водой - чуть не закипели. Пришлость встать, ждать пока остынем. Очень хорошая тренировка. На даче чтобы достичь подобного эффекта пришлось прошагать 9 км быстым шагом.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 31.07.21, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Анекдоты и приколы не в тему:)Вот почему мужики меньше живут!
![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)Да если бы только невинные пацанские шалости, вся жизнь такая
![]()
Анекдоты и приколы не в тему:)Всем добрый день! Не смог удержаться!
МЕДИЦИНСКИЙ ЮМОР - Я бы вам ответил, но, как говорят гинекологи, там её тоже нет - Будем закапывать. - Капли? - А Вы оптимист! " Наши дороги самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!" - Повернитесь спиной! - Главное - оптимизм! Не можете в туалет, сходите в театр, на выставку... беременна? - Ну и что, зато икота прошла. - Пейте керосин! - А что, поможет? - Милейший, он самолеты поднимает! - Не боись, Серёга, всё бывает в первый раз! Пациент: - Я не Серёга. - Я знаю. Серёга это я.... - Куритe? - Нет. - Пьёте? - Нет. - Ну, а что ж вы хотели, голубчик? В этот момент кто-то из присутствующих громко рассмеялся. Все посмотрели на него, а он говорил: - «Извините, но я представил свои собственные похороны. Я гинеколог ...» Проктолог упал в обморок.
Анекдоты и приколы не в тему:)С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)На заднем плане справа - молодой Брежнев.
Анекдоты и приколы не в тему:)Томограмма:
Бабник: С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)![]()
Анекдоты и приколы не в тему:)Муж жене:
- Ублажи меня орально. Жена: - Тебе отсосать? Муж: - Нет. Просто заткнись. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Анекдоты и приколы не в тему:)... Семён Семёныч
![]() ![]()
Анекдоты и приколы не в тему:)Лечение насморка
![]() Налови детям мышей ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)Олег Бритва,
![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)Alex71,
это ещё что. У нас вот четырежды уклонист, поборник гендерного равноправия клоун Зелупа решил, что в каждой женщине живёт прирожденный воин и убийца, главное правильно её на воинский учет поставить ![]() Это уже не смешно. Ну во всяком случае, работники военкоматов и медики получат хотя бы эстетическое наслаждение ![]() А мы вместе с бабами теперь будем от военкоматов бегать ![]()
Последний раз редактировалось Rotbart 17.01.22, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Социопат и интроверт
Анекдоты и приколы не в тему:)Rotbart, хлопчик ваш поди с дозой или ингредиентами накосячил, разбудил в бабе зверя
![]() ![]()
Анекдоты и приколы не в тему:)tork, а ты можешь делать так? ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Анекдоты и приколы не в тему:)Перевод из украинского:
- Когда я говорил тебе "поженимся, если влезет" - я имел в виду туфельку! Социопат и интроверт
Анекдоты и приколы не в тему:)Вот так бывает...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|