|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 15:56 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Наши часыКрасив, чертяка!   Re: Наши часыНе думал что скажу такое про мех будильник, но чёрт возьми, выглядит просто супер. Очень харизматишная весчь! Только наверное тикает падла громко, ночью пади хрен уснёшь)) Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Наши часыНасчет любых так замучается жопой блох давить. Имеются вот такие с годовым (400 дней) заводом. Да, не будильник, так и выглядит чутка получше. 
 Re: Наши часыпо торсионным можем поспорить отдельно,когда умучаетесь своих блох жопой давить.. мы про разницу совчаспрома и голимых вражеских46-х часовых немцев....засекай время!! И скинь фото на фоне торсионных.... без понтовый Вы наш!!! Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: .... Новосибирску- В данном будильнике стоит обычный мех от часов Ракета 2609Нп.... По этому можете стать спокойно.. ...И объясни народу как работают часы что на фото...понтагон.... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши часыЧего тебе надобно, старче? Ты сказал про любые - вот тебе любые. Что спорить по торсионным? Давно уже все отспорено и закрыто. Ты хочешь доказать преимущество советских часов? Ну так и доказывай. Я лично преимущества этого не вижу. То, что вставили в часы мощную пружину без самоподзавода это, по твоему, преимущество? Ну на здоровье, думай как хочешь. Я считаю что лучше иметь функцию самоподзавода чем супермощную пружину. 
 Re: Наши часы.... Я считаю что нужно БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ Человеком!!!! А не понты гонять ..... Не верю-Не верю.....и показывать не рабочие часы.... ФУ......Вы бы доску сороковку  вместо ножа под сунули.... На эстонской у Бори прикупил данный шедевр??? 
					Последний раз редактировалось serg1849 25.06.16, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
									 Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши часыВот ей богу, зря тебе в детстве вино вместо мороженого покупали. Последствия налицо. 
 Re: Наши часы...Так и да у Бори на Эстонской....Фу... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши часыНе, на двух Карлах. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: А в общем, неинтересно разговаривать с невнятным потоком сознания. Неплохо бы, чтобы потерли весь этот бред, засирающий тему. 
 Re: Наши часы... А шо в забегаловке  "у двух Карлов" продают ворованные шняги?   Так и да и я прошу модераторов удалить переписку с Главным критиком.... Пускать Понту проще всего..... Спасибо за УДАЛЕНИЕ!!!! 
					Последний раз редактировалось serg1849 25.06.16, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
									 Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши часыСегодня 27.06 остановился в16.36   итого:46.50.... Вот такие в Питере делали будильники.... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши часыНу раз взялись пружинами меряться   Мои китайцы. Пилот - 57.05ч. Подушка - 59.24ч. 
 Re: Наши часыосмелюсь напомнить- будильник СССР, т.е ему минимум четверть века..... протянит ли Ваш  китайский Полет такой полет по времени???? Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши часыТак разговор не за надежность, а за запас хода. Сам на днях 2 бабушкиных будильника починил - Славу и Севани ЭЧЗ. 20 лет стояли, и ведь пошли, хорошо пошли, под 2 суток отпахали. Правда громкие, заразы, непривычно. 
 Re: Наши часыНынешние китайцы весьма качественные часы делают между прочим. Про полет не скажу. Но вот сигулы весьма приятные. Добавлено спустя 50 секунд: Уже год мечтаю о но денег уж слишком много просят. http://www.seagullwatchstore.com/SEAGUL ... /m192s.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: http://hodinkee.squarespace.com/blog/20 ... -to-a.html" onclick="window.open(this.href);return false; Это вообще красотища! 
 Re: Наши часыСовременная Амфибия с автоподзаводом. Ход точный, дизайн нравится, вот только браслет китайский, но родной, заводской. Дожились, уже браслеты у Китая завод заказывает. 
 Re: Наши часывот тоже гоняю Амфибию - пока всем доволен - точность где то 1 минута - туда - сюда - за 3 - 4 суток - вполне устраивает  Вопрос - на сколько оборотов надо заводить часы с автоподзаводом и насколько часто ? потому как бывает что в какие то дни я их не одеваю и они могу сутки - полтора лежать.. 
 Re: Наши часыИх можно бесконечно крутить, там защита есть. Я обычно 25-30 оборотов делаю, как в обычных, на сутки хватает. 
 Re: Наши часыЯ так и понял и тоже делаю 30-40 полуоборотов по утрам когда не беру с собой , но спасибо за подтверждение - а то как то не в курсе я совершенно был   Re: Наши часычасы еще в разных положениях по разному ходят (отстают или бегут). Оставлять можно на "боку" , на заводной головке, цифером вниз, на "попа". Можно подобрать положение, где отставание будет минимальным. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||