|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 1:18 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Какие у вас часы?Может и луч, я уж сейчас не упомню. На часы как-то вообще внимание не обращаю. Но вот общий дизайн очень прям похож. Хорошо или плохо, да не то и не другое, просто вспомнился сей факт. Любопытно, что раньше деды и бабули носили просто эти часы, а сейчас есть те, кто такими часами восхищается.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Какие у вас часы?И то правда. Просто носили часы, просто брились бритвами. Никто не жалел, внимания не обращал. Странно, да?
Re: Какие у вас часы?вот это как раз не странно. Странно как сейчас к этому относятся.
Re: Какие у вас часы?Может потому, что это уже история? Ностальгия по прошедшему, к примеру, у конкретного индивида. Да и антикварная ценность уже появляется. Ты прикинь, как все это будет цениться лет через сто.
Re: Какие у вас часы?Все это становится ценным по той причине,что таких вешей больше не делают... Мы стали жить в мире одноразовых вещей-раз попользовался и в мусор -Все одноразовое!!! и это печалит-что останется нашим потомкам кроме мусора??? А тут(часы,бритвы)целая наука,технологии,производство люди ,материалы.знания...Наш первый домашний телевизор "НЕМАН" прослужил нашей семье 25лет и сейчас наверное где то стоит в гараже .... А сейчас каждые 5лет новый телек...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Какие у вас часы?![]() у меня тоже полет есть с будильником, уже пятый год таскаю, трижды в мастерской били, ремешков я им делал переделал.
Re: Какие у вас часы?Полет-будильник сильная штука..Но самый крутой советский будильник-Ракета-будильник с двойным календарем-сейчас цена начинается от 5000 евро(будет очередь -челов 20...)... Ну и просто Полет2200-МЕЧТА на руке.....-5000у.е.... Но у нас все скромненько.... Жаль немогу на фото показать красоту Луча..... Смотрю и балдею....
Re: Какие у вас часы?SatyurnБыли у меня Жишоки несколько лет, потом сын донашивал. Разочаровали несколько. Два косяка у них - перестал работать будильник через год и самое стрёмное - ремешок начал трескаться и разваливаюсь на глазах через года три, а новый ремешок на них стоит как новые китайский клон жишоков
![]() ![]()
Re: Какие у вас часы?Пришла весна, теплынь на дворе, пора б рубашечку и костюмные часы приодеть.
Сегодня это Восток 18 камней.
Re: Какие у вас часы?N*X*S-- эстет!
![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?Cегодня Ориент ЕМ-5Е-СО СА курим трек про жесткую щетину...Кореш бывший физрук подогнал к сплит -секундомеру "Слава" Ижевский стартовый пистолетик...забавный комплектик,надо свисток подобрать и будет полный набор....
Re: Какие у вас часы?Я один не понимаю ни слова в сообщениях от serg1849 ?
Добавлено спустя 30 секунд: Хорошо что пишет на русском а не английском 1850 годов.
Re: Какие у вас часы?wwnbb, не ты один
![]() ![]()
Re: Какие у вас часы? wwnbb а зачем тебе что то понимать? Человек сам с собой не плохо общается, а то что его ни кто не понимает то это их проблема.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Какие у вас часы?![]() Без обид, мы беззлобно ![]()
Re: Какие у вас часы?Хронограф от Beverly Hills Polo Club
Механизм MIYOTA OS 20 Japan , корпус нержавейка. Часы крупные но на руке "сидят" уютно. Re: Какие у вас часы?Эх, и я вступаю.
Сделано в России, но на механизме штамп еще старый. Тихо балдею. Re: Какие у вас часы?у тебя на обеих часы или реально носишь на правой?)
Re: Какие у вас часы?baa, прекрасный суточник, поздравляю с покупкой!
Я тоже ношу на правой ![]()
Re: Какие у вас часы?Я левша, поэтому ношу на правой, иначе писать мешают...