|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 14.02.26, 1:10 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Электронная сигарета3 район, я уже с iqos на glo перешёл. Та же фигня, но вид сбоку. Сигареты (стики) поинтереснее
Электронная сигаретаУ нас это Кент делает. Принцип похожий. Без гари и огня.
Электронная сигаретаА я не могу чегой-то юзать эти дела... потом вкус во рту, как будто рельс облизывал долго
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Электронная сигаретаVig, это сначала, а потом привыкаешь и от обычных сигарет такой привкус получается
Электронная сигаретаHarrier801, неее... я вряд ли уже начну. Я люблю свои вредные привычки
Так будем хоть при жизни разнолики!
Электронная сигаретаVig, я на эту гадость перешёл по одной причине- запах менее резкий, чтоб на дочу не дышать.
А сейчас подумываю, а не перейти ли мне на трубки. Опасная бритва, трубка... старею
Электронная сигаретаHarrier801, я на сигары перешёл. Зажёг одну побольше - и пыхти себе час. Просто многим женщинам запах сигар ещё меньше запаха сигарет нравится
Так будем хоть при жизни разнолики! Электронная сигаретаБросайте... Долго курил, лет 30. дошел до пачки КэптанБлЭк в день... Решил хватит и со следующего дня ни одной. уже полтора года. И не ломало и не тянет. Первое время иногда было ощущение, что в руках чего то не хватает. Прошло. Бросайте
Электронная сигаретаВ наши ряды ворвался новичок с правильными мыслями)))
Электронная сигаретаВот и прислушайтесь, человек дело говорит
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Электронная сигарета
Последний раз редактировалось Олег Бритва 25.02.19, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Электронная сигаретаА я одну-две, ни одной, в день, сигареты Кэптейн Блека, чисто в кайф. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Электронная сигаретаК сожалению, сыну не пошла электроника (27 лет). Купил ему IQOS. Реклама утверждает, что на 90% менее вреден, чем обычные сигареты.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Электронная сигаретаДоброго времени суток, участники форума.
Я здесь новичок, а в магазине электронных сигарет работаю больше 2,5 лет. Курю сигареты с 2008, к концу зимы дело дошло до 2-2,5 пачек в день. Купил себе RX 2\3, iJoy RDTA и пару "шоколадок". Парил с крепости 6мг\мл (0,6%). Снижал постепенно крепость по 0,25мг, в итоге - пришёл к 3мг\мл (0,3%). Сейчас это уже строго премиальные жидкости (США, Великобритания) и оригинальные девайсы, но пачку лёгких с кнопкой в день все равно покуриваю На работе в основном это связка DotBox 75W (на одном аккумуляторе) + DotMTL (их же сигаретный бак), крепости в 3мг премки хватает. А дома всевозможная свободная затяжка на дрипках (почти все от DotMod) + механика (мех. моды, преимущественно США) и варивольт. Сам иногда мотаю койлы (спирали), но чаще заказываю у уважаемого мастера с Питера. Самозамесами на ароматизаторах давно не занимаюсь, и так как понимаю органическую химию, делаю только "органику" (вытяжки из натурального сырья пропиленгликолем + глицерин + никотин) p.s. Как работник вейп-шопа, буду рад ответить на любые интересующие вопросы memento mori...memento quod est homo
Электронная сигаретаЛёха Химик, Ты сейчас на каком языке разговаривал?
Электронная сигаретаМолодец, правильно написал концентрацию. Сам не использую электронных сигарет, но спрошу из любопитства. А ТН продолжаеш чувствовать? Какие у тебя коилы – субомные? С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Электронная сигаретаКупил с 15 до 30 лет. Бросил. Не курил 10 лет. Этим летом на стрессе по дурости закурил. Перепробовал все основные марки сигарет, сигарил. Нет уже тех сигарет, которые были 10-20 лет назад. Один мусор пропитанный соусом. Капитан Блэк тоже абсолютно другой сейчас. Не крепкий и противный, раньше их можно было считать сигариллами, сейчас нет.
Нормальный табак в кубинских сигариллах Коиба попался, ферментированный, из пачки в нос бьёт аммиак. Курить приятно. Но чтобы их курить на постоянной основе надо иметь железные лёгкие и толстый кошелек. Сигариллы так-то конечно надо не в затяг, но мы так не умеем, это как набирать водку в рот и выплёвывать Люди говорят, что табак для самокруток лучше, но до него руки не дошли. Курю по 2-3 сигареты Корсар - тот же мусор ужасно соусированный, но по крайней мере через час опять курить не бежишь после них. А сигареты из супермаркета - одну за другой организм начинает требовать. Электронные и пробовать не хочу, глицерин с ароматикой. Надо собраться с силами и снова бросить. Кто бросил, даже не думайте начинать, вкуриваешься за пару недель и опять тяжело бросать.
Электронная сигаретаКрайние два года курю самокрутки. Бросить не получается. Сила есть, а воли нету
Электронная сигаретана более сленговом для обывателя, но повторюсь, отвечу на все интересующие вопросы ТХ (трот-хит, throat-hit, TH, "дёрёт глотку") да, особенно на тугой (мтл тяге). везде 3мг\мл (0,3%) крепость. Койлы (намотки, спирали, coils) под мех. моды и платы для дрипок (drip atomizer, дрип атомайзер, RDA) почти всегда фулл нихром (полностью из нихрома Ni80Cr20) 0.1 Ом, на тугой тяге - 0,4-0,6 Ом, для варивольта (девайс, позволяющий менять напряжение на атомайзер) 0,2-0,25 Ом Скоро будет классная намотка sleepercoil на Petri24 (очень редкая) от компании DotMod 100% золотые слова memento mori...memento quod est homo