Юрка Наверняк
День рождения:27 апреля 1986 г.
Родной город:Махачкала
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 16:50 Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Свободу Наверняку!
Юрка Наверняк День рождения:27 апреля 1986 г. Родной город:Махачкала Spoiler Show Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Ага - и посылку пусть отдадут - а то мы к курилам ещё в компенсацию и Хоккайдо захватим ... ![]() Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.ух ты,значит и на моей улице будет веселье
![]() если из Питера посыль идёт месяц,точно узбеки пешком их носят ![]() в августе начну новогодние подарки уже заказывать ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Вот я читаю все коменты по почте, и наводят на следующие мысли. До того момента как сняли старого директора почты России, все как то более менее приходило(ну конечно с опозданием). После того как поставили нового, стало еще хуже:сроки доставки увеличились, посылки уходят не туда куда нужно и приходится возвращать. Вообщем гемора стало больше. Мое ИМХО!!!
Жизнь веселая штука!
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.http://www.taker.im/blog/281-uskor_dost ... rossii_EMS" onclick="window.open(this.href);return false;
За несвоевременную доставку нужно писать жалобу. Может быть этот образец поможет. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Итого 76 дней.... Жду...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Да писал я - выше вон ответ выложен Не знаю после жалобы или время пришло - моя посылка из Японии в Оренбурге засветилась ![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Сейчас заполнил жалобу на одну свою посылку по образцу и отправил в Рос надзор.
Жалоба зарегистрировалась . Интересно,чем закончится. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Тем же чем у меня - ответы похоже штампует робот - сверитесь завтра Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.дождалси таки
![]() ![]() и плюс в очереди 1,20 сцуки ![]() Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд: немножко хвастану посылочкой ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Ну вот, а ты уже и бритву бросил пока шло...
![]() Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.бритву не бросил
![]() ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Так конечно, то ж на сухую дело было, сейчас пойдет, только успевай
![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Ага, это ещё что, дошла моя посылка с Гонконга, на круг 78 дней. Я в шоке... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Господа форумчане из России, поздравляю Вас со скорым "удовлетворением".
![]() ![]()
Spoiler Show
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Novator
Наверное имеется в виду, что к 2018 году 60% отправленных посылок найдут своих получателей. У меня вон еще с 22 июня статус висит "Покинуло сортировочный центр" (уже в моем городе). Это ж сколько дней надо ехать из одного отделения почты в соседнее?
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Окровавленных... Не наше, свинячье, дело. Им, господам, виднее... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Скорее всего, посылка уже в отделении.
Но бывают нюансы ![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Вчера специально заехал, проверить. "Ничего не знаем, ляляля". Сегодня пришло сразу два извещения (две посылки были отправлены с интервалом два дня). На одном извещении почтальоны не правильно инициалы получателя написали. Не хотели отдавать посылку. С руганью все таки отдали. А то, что посылка 4 дня ехала из одного района города в другой это нормально.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Мне потихоньку приходят их должки. Гады, но отдают моё...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|