|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 17.11.25, 18:16 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?Присоединюсь.
Незаменимая веСчь!
Re: Какие у вас часы?Такой интересный тип расставления знаков препинания - куча точек, тьма скобок, нет пробелов перед точками и запятыми. Я ничего не понял из поста. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Мощно, массивно.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?Хочу себе что-то подобное подобрать, как отпускной вариант. Чтоб зимой в горы, летом на море
Re: Какие у вас часы?mowersv, добра тебе камрад. Пошукай линейку Casio Edifice. У самого из этой коллекции, нормальные тяжелые солидные.
Глянь тут: http://www.alltime.ru/catalog/watch/374 ... e/list.php En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?У меня с автоподзаводом - удобно.Потряс и затикали
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Какие у вас часы?mowersv Рекомендую портрек. Летал в Турцию с ними, в самолете замерял высоту полёта)) в море окунал мерил температуру воды, вообщем цаца.ну и плюс легкие они, не требующие внимания так сказать.
Re: Какие у вас часы?Drdoctor так в protrek мозг есть, а души нет, вот в чем беда-печаль
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?А у меня есть TISSOT с гнилыми стрелками и полупластиковые Свочи. Батарейки сдохли, валяются без дела, надо вставить батарейки и забарыжить на Авито. Для коллекционеров хлама с http://www.britva.ru" onclick="window.open(this.href);return false;.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Тогда уж топовый китаец. Сигулл вроде хорошие.
Re: Какие у вас часы?кстати, Свотч меняет батарейки бесплатно, в своих официальных магазинах. список магазинов: http://www.swatch.com/ru_ru/services/fr ... conditions" onclick="window.open(this.href);return false; в марьино тоже есть магазин ))
Re: Какие у вас часы?anton, понял! Спасибо! У Ашана есть!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?
Вроде как самые самые) Упаковка, внешний вид часов, все очень на уровне, но когда глянул в заднее стекло, торчала резинка которая за гермитичность отвечает, хоть и не деффект (уже поправил), но всеравно немного за них расстроился... Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Закину еще фоточек китай прома) бумажка это судя по всему гарантия, авось кто подскажет как эти иероглифы разгадывать)
Re: Какие у вас часы?Надеюсь я до Китая не докачусь
Re: Какие у вас часы?Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Производитель "Patek Philippe" построил в Китае фабрику по выпуску корпусов, поставил туда оборудование, сделал заказ штук на 5000 корпусов, их произвели, а оборудование обратно не отдали. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?Люди добрые, помогите.
Перерыл гугл, так и не нашёл. Часы Слава сегодня на барахолке увидел, двойной календарь, механика. Надпись на циферблате была еще, то ли Ленинская Мануфактура, или что-то похожее. Попросили 23$, вот думаю приобрести, сказали, что это спецзаказ какой-то. Может кто-нибудь в курсе, или видел такие. Ткните носом, буду благодарен. Хочется узнать, стоят ли они того. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||