Какую? Фото.Boris писал(а):вам в музей не нужно такую бритву?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 7:31 Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Фото выше на странице, она нашлась все таки
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Аааа, понял, не не надо. Состояние не музейное для энтих годков.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Теперь к названию темы можно ещё и "конфисковано" добавлять..
![]() http://forum.guns.ru/forummessage/224/1223693.html
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!http://www.gorod.cn.ua/ESFEA_blog.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут покруче будет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Не хотел я по определенным причинам до поры, до времени выкладывать это на бритву, но раз Аптекарь постарался...))))
Друзья, поддержите комментариями, распространением на другие ресурсы. И еще, буду очень благодарен за перевод на английский (и французский). Размещу на SRP и на французском форуме - пускай люди знают, как у нас можно съездить в ближнее зарубежье. Статья здесь: http://www.gorod.cn.ua/news_47933.html" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 1 час 3 минуты 30 секунд: Культурные ценности - объекты материальной и духовной культуры, которые имеют художественное, историческое, этнографическое и научное значение и подлежат сохранению, воссозданию и охране в соответствии с законодательством Украины, а именно: - оригинальные художественные произведения живописи, графики и скульптуры, художественные композиции и монтаж из любых материалов, произведения декоративно-прикладного и традиционного народного искусства; - предметы, связанные с историческими событиями, развитием общества и государства, историей, наукой и культурой, а также такие, которые касаются жизни и деятельности выдающихся деятелей государства, политических партий, общественных и религиозных организаций, науки, культуры и искусства; - предметы музейного значения, найденные во время археологических раскопок; - составные части и фрагменты архитектурных, исторических, художественных памятников и памятников монументального искусства; - старинные книги и другие издания, которые являются исторической, художественной, научной и литературной ценностью, отдельно или в коллекции; - манускрипты и инкунабулы, старопечати, архивные документы, включая кино-, фото-и фонодокументы, отдельно или в коллекции; - уникальные и редкие музыкальные инструменты; - виды оружия, которые имеет художественную, историческую, этнографическую и научную ценность; - редкие почтовые марки, другие материалы филателий, отдельно или в коллекции; - редкие монеты, ордена, медали, печати и другие предметы коллекционирования; - зоологические коллекции, которые являются научной, культурно-просветительской, учебно-воспитательной или эстетической ценностью; - редкие коллекции и образцы флоры и фауны, минералогии, анатомии и палеонтологии; Семейные ценности - культурные ценности, которые имеют характер личных или семейных предметов. Согласно законодательству Украины культурными ценностями Украины являются: - культурные ценности, созданные на территории Украины гражданами Украины; культурные ценности, созданные на территории Украины иностранцами или лицами без гражданства, которые постоянно проживают или проживали на территории Украины; - культурные ценности, обнаруженные на территории Украины; ввезенные на территорию Украины культурные ценности, приобретенные археологическими, археографическими, этнографическими, научно-естественнонаучными и другими экспедициями с согласия соответствующих органов страны происхождения этих ценностей; - ввезенные на территорию Украины культурные ценности, приобретенные в результате добровольного обмена; - ввезенные на территорию Украины культурные ценности, полученные в подарок или законно приобретенные с согласия соответствующих органов страны происхождения этих ценностей; - незаконно вывезенные культурные ценности Украины, которые находятся за пределами ее территории; - культурные ценности, эвакуированные с территории Украины во время войн и вооруженных конфликтов и не возвращенные назад; - культурные ценности, временно вывезенные с территории Украины и не возвращенные в Украину; - культурные ценности, перемещенные на территорию Украины вследствие Второй мировой войны как частичная компенсация за нанесенный оккупантами убытки. http://inconsulting.com.ua/ru/...-cennostej.html" onclick="window.open(this.href);return false; К какому пункту отнести бритвы, сделанные во Франции, Германии, Англии и СССР (СТИЗ)?
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!К последнему.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Вот что расскажу.
Должен был получить посылочку с бритвами. Задумался что долго идёт через ЕМС, позвонил в службу поддержки. Оператор сказала, что посылка задержана на таможне. Опа! Ситуация с vvold, в российской почтовой интерпретации. Приезжаю на центральный Почтамт. Таможенник мне лепит ту же чушь собачью про культурные ценности и то что надо посылку на экспертизу в Министерство Культуры! Я в шоке! ![]() Начинаю выкручиваться. Говорю, бритвы не старше 50 лет и ценности не представляют. Я, говорю, думал, что причина задержания из-за стоимости товара. Типа превышение суммы в 1000 евро. В глазах таможенника мелькнул огонёк. А что, говорит, есть превышение? Если есть - плати и забирай. Слава богу, думаю, выкрутился... Заплатил 30% с превышения. Посылку выдали сразу. Такие дела... Неприятно и грустно. Плохая тенденция. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Фига се Олег Бритва..сколько ж тама бритв было если дороже 10 000 европейский енотов ...
![]() Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Наверное в 1000, а не в 10000?
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Культурная ценность...но если превышение то плати и забирай, всё норм чо
![]() ![]() ![]()
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Ошибся, 1000.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!просто накипело заказал18.09.13 на бритва.ру тьера, уже мечтал сегодня побриться, а бритва еще из Москвы не выехала , печаль печальная.Я с Москвы до галича на велике уже доехал бы(если был бы натренирован). Ко мне посылка аз китая за 16 днеи пришла.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!ajks
Возможно какой-то почтальон решил заглянуть в коробку. Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!я закакзывал отправление 1 классом, а обработка с 18 до 25 на первый класс не тянет.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Мне с Барнаула/ Братска/Таганрога первым классом посылки шли около двух недель. 1 класс такой первый класс.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!По своему опыту скажу , самые долгие посылки в ЦФО - это отправления в Москву , там самый полный трындец с сортировкой и прочим . Там бритва может осесть на неделю , а может и больше , так что это стандартный ее режим работы . Дойдет бритва , никто туда не заглядывал .
"Ложки нет"
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!посылка высланая из Москвы, 10 дней не может покинуть Москву. Ну я не знаю почта может обкурилась.
мне камни от весеьчака 85(?)шли меньше 10 дней.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Москва - где взаимодействуют множество уровней отделений почты , какое-то отделение быстрее отправляет , какое-то медленнее , это почта нашей великой и могучей России , так что - keep calm and be awaiting for razor
![]() "Ложки нет"
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!только что позвонил на почту россии , мне сказали что до вашего населеннного пункта норма 10 дней, так что можно подовать в розыск.