Дочку к сестре отправлял на неделю после сессии - приехала - мы со стульев падали - уже успела и интонации и словечек нахвататься ..
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 16:58 Велик могучим русский языка...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Велик могучим русский языка..."Абаааа" глянь волжане подтянулись
![]() Дочку к сестре отправлял на неделю после сессии - приехала - мы со стульев падали - уже успела и интонации и словечек нахвататься ..
Re: Велик могучим русский языка...Кстати, Олег Бритва, Сергиев Посад вроде ведь совсем рядом от Москвы, а говор совсем другой, не московский. Муром тоже не далеко и тоже отличается и от московского и сергеевского. Ездил из Самары в Хотьково. Посмотрел и Мордовию и Пензенскую и Владимирскую губернии и много разных остальных.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: aptekar Из далекааааа доооооолга течёёёт рекаааа Воооооолга.... ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...У нас наоборот, гласные съедают. Говорят "не разжимая зубов". Специально от этого отучался, но где там...
ИмЯм говОрено, имям неймется ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Велик могучим русский языка...Вот и первые ласточки — пробелы вокруг "тире": Пацан сказал — пацан сделал! ...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Я вообще тире не знаю где
![]() это имитация тире.
Re: Велик могучим русский языка...Не заморачивайся. Дефис с пробелами — уже хорошо.
А тире — открываешь таблицу символов (допустим, шрифт Arial), выбираешь тире, и в правом нижнем углу таблицы видишь что-то вроде: Клавиша Alt+0151. То есть набираешь эти цифры при нажатой клавише Alt. ...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Проба пера:
О спорт, ты — мир!
Re: Велик могучим русский языка...Грамнаци одобряет
![]() Re: Велик могучим русский языка...![]()
Re: Велик могучим русский языка...Стограмм с одной "м" или с двумя правильно писать?
Не полезу за ним туда, буду дефис ставить. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Велик могучим русский языка...Люблю по утру выйти во двор, сделать приоритет пару раз, и на работу... ![]()
Re: Велик могучим русский языка...Интересно, он испытал или нет? ![]()
Re: Велик могучим русский языка...Кокетливый ты парень! — ни одной заметной стилистической ошибки я не заметил, только самые обычные разговорные небрежности. ...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...
...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Ты в читалку собрался?
Нахрена ты мне сюда с маскофскага форума чье то мнение впиндюрил?
Re: Велик могучим русский языка..."Зелингер" — это своего рода антирекорд, вроде "год двухтысячно-пятнадцатый". ...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...А еще! Давайте после каждого предложения восклицательные знаки ставить! И побольше!!!
Терпел-терпел, накипело ![]()
Re: Велик могучим русский языка...Да, и ещё вот такое - )))))))))
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Велик могучим русский языка...Моё только не трогайте.......
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...