|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.07.25, 15:06 Велик могучим русский языка...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Велик могучим русский языка...Ну понятно. Дальше без меня. Ты тему с "Флудом" по ходу попутал
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...Ты вообще перестал знаками вопроса пользоваться. Отучил ?.
Флуда, пока ты не пришел, небыло, все по теме.
Re: Велик могучим русский языка...А звезды падали и гасли... Легкой дымкой подёрнулась желтобокая луна. Ветер приносил со степи смешанные терпкие запахи трав. Еле слышно шелестел ковыль. Человек растворился в этих звуках и запахах, стал лунным светом...
Re: Велик могучим русский языка...усы в бороде, накал полемики сбавь. Прав оппонент или нет — тон уважительным и спокойным должен быть всегда.
...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Виноват, болван, исправлюсь
![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...Процитирую пожалуй некоего В.И. Ульянова(Ленина)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: И ещё немного
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Велик могучим русский языка...Как эти третируемые инородцы величают представителей большой нации? Ульянов-Бланк не рассказывал?
Re: Велик могучим русский языка...Данная тема — о коверканье русского языка. При чем здесь цитаты из Ленина?
...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Макеевка, на автостанции в автобус входит пузатый "ополчен".
Из под кителя торчит кончик ножен - похоже на зоновскую работу, а довершивает картину набивка на нагрудном кармане "ГРЫЗЛИ". Занавес. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Велик могучим русский языка...Комично, трагично. Только куда приклеить тему "Велик могучим русский языка..."????? Или я опять проявляю "внутривидовую агрессию"?
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...А ты проявили смекалку и подумай чуть дальше. Это нашивка. Её сначала кто-то придумал, а потом вышили. Ни автор, ни швея ничего не заподозрили неладного. Это не комично, это даже не трагично. Эти люди "борятся" за русский язык... если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Велик могучим русский языка...bambr
так это просто парафраз старого анекдота К тому же, может ему такое погоняло дали как раз за то, что чего то сгрыз ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Велик могучим русский языка...Смекалку говоришь...
![]() ![]() ![]() З.Ы. А то, что кто то борется за родной для них язык, так я только "ЗА"! Откуда нам знать, скольких "пузатый ополчен" спас? Ты знаешь? Ты только "грЫзли" и увидел. И ножны от ножа "зоновского" ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка..."Грызли" может и аббревиатурой быть. Ну например: Гарнизонный РЫцарский Защищенный Лагерь Иностранцев или еще какая-нибудь РЫбная трам-пам-пам Инспекция
Re: Велик могучим русский языка...Не туда вы куда то опять ушли.
Язык свой родной надо любить и не коверкать. Вот когда какое нить дите, воспитанное ЕГЭ пишет вконтактике свое имя как "Елизовета" это реальный пиндец. Тут уже ничего не попишешь. Про рыб инспекцию поржал. Абырвалг это был. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Велик могучим русский языка...На войне не спасают, а убивают. Я много чего знаю, о чем тебе не узнать возможно что никогда. Лучше бы вообще этого не знать... Добавлено спустя 5 минут: Видел своими глазами черновик документа, написаный директором одного образовательного учереждения с словами "корридор" и пожарная безопастность" если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Велик могучим русский языка...Уважаемый, ты судишь со своей колокольни и даже не зная меня и того что я могу уже знать... Тема про "русский язык", а не про то что на войне убивают (детей то там спасают? или жрут живьём?). Ты уводишь в сторону тему.
Ну вот про это и пишем, про "корриддоорры" и т.д. ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...Вот немного цитат директора Светличной
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Велик могучим русский языка...ПродОвцы они такие! А то ишь, Вам продай да ещё напиши без ошибок!
![]() bambr только зачем передёргивать? Светличная то как раз пишет без ошибок! Её собеседник(ца) да с ошибками, но ты пост пишешь как цитаты Светличной. Поправь.
Последний раз редактировалось усы в бороде 20.07.15, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.