Раз видел на почте перед новым годом, мужика завернули с посылкой, он хотел отправить сыну игрушечный пистолет. Собрался консилиум из почтовиков, в итоге они решили что игрушка являестя оружием и подозрительным предметом, посылку конечно же не приняли. Такой моветон.Кай писал(а):"колющее режущее оружие"
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 17:07 Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Ну, а зачем почтовым служащим вообще знать, что лежит в посылке, это вообще не их дело.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Да писец, упаковщица решает что будет отправлено, а что нет, Божественный Наместник на Земле. Скоро жалобы буду катать и местному начальству и на глав.сайт.
Вот же бизнес, из кожи лезут, лиж бы через них ничего никто не отправлял, и ведь ещё призы выигрывают... Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Для того чтобы на жалобу реально отреагировали нужно писать в секретариат президента - когда "целительный пендаль" идёт "сверху", он мало того что быстрее добирается, так ещё и результат завсегда есть.
А начальнику "наложить" на Вашу жалобу (и думаю она до него даже не дойдёт), а админам глав.сайта тем более. P.S.: советую к жалобе добавить копии нормативных документов, как-то - правила пересылки международных отправлений, методику криминалистической оценки предметов, конструктивно схожих с ХО (поглядите как она у Вас в России правильно называется). Кроме того, в каждом ПО есть талмуд, в котором перечислено детально "чего конкретно отправлять нельзя" - можете у них затребовать, переписать название и некоторые статьи распечатать из сети (с сайта http://government.consultant.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;) и приложить к жалобе... Копию направить в общество защиты прав потребителей - домой прибегут, бесплатно запакуют и отправят...
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.У меня пару раз подобное было
![]() Просто на моё требования показать где написано что нельзя - реакции не было . Писать письменный отказ не захотели , потом потелились и всё образумилось . З Холодного Яру.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Написал по поводу случившегося (описано чуть выше) пару писем начальнику почты и ещё куда то в почтовое начальство (уже не помню)...сейчас сижу в шоке, получил ответ в письме! Начальник подтвердил, что бритва не относится к запрещенным отправлениям, но степень опасности отправления определяет упаковщик, и что сейчас сложно разобраться.
По поводу упаковки ответили, что якобы я принес в тонкой бумаге которая могла порваться (ага, у меня спецом лежит та самая упаковочная бумага с почты, и даже такой же жгут для перевязки, на всякий случай, в это и упаковал, причем так же как они), в общем оператор очевидно просто наврал начальнику. Ещё по мелким замечаниям ответили, по поводу некорректного обращения с клиентами извинились и обещают регулярно проводить беседы с персоналом. Приятно что все же читают что им пишут и отвечают даже, если и меры ещё принимают, то цены им нет! А выход я нашел простой, что бы не сталкиваться с жутким персоналом на почте, просто нашел другое отделение, где нет всех этих проблем. Кстати интересно, что в городе у нас осталось похоже всего два отделения, где принимают международные мелкие пакеты. И отправлять они их видимо не хотят вовсе, так как они вынуждены брать за них установленный по международным соглашениям тариф, так например мне что с Новосибирска в Челябинск, что в США отправить, по цене одинакового, вот и пытаются всячески исключить этот метод отправки, не выгодно.
Монополия Почты России на трекинг
...и немедленно выпил.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Моя почта после этого новшества стала реально хуже работать, хотя какой то логической связи между этими событиями не вижу. На последнем этапе обработки отправление просто не ставится на приход и все, соответственно извещений нет, по треку смотришь тишина. По факту спокойно лежит себе на складе. После явки с распечатками трекинга и намеками что пора бы уже выдать отправление, оно находится в течении получаса на складе под завалами, очередь к тому времени набегает человек 15ть. А если 2-4 посылки нужно получить то предела народному волнению нет конца
![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Мой трэкинг не работает уже месяц... Всё что я должен получить до сих пор торчит в отправке...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.http://ntv.livejournal.com/276669.html" onclick="window.open(this.href);return false;
...и немедленно выпил.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Tihohod, ни разу не смешно, жду две нужные посылки со штатов. А этот блог - амно, высосаное из пальца... Баян...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Ожидаю ремень, заказанный на бритва.ру и хотел бы спросить более опытных нормально ли обнулении времени, стоимости и веса? а еще посылка уже вторую неделю не может полсотни километров преодолеть....
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.да все норм, это же Россия))) и обнуления и на почте уже у тебя может проторчать неделю вторую, все норм для нашей почты
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Сколько дней ещё она на месте проваляется, пока до неё руки дойдут! Бывает, уже в городе посылка трое суток как покинула сортировочный центр, а в почтовом отделении её в упор не видят. Приходишь и начинаешь кланяться: ну поищите пожалуйста! ...и немедленно выпил.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Фонарик Налобный фонарь PETZL TIKKA XP² CORE , родненький, вот его единственная отметка в ДерьмоПочте Росссии:
Я его так ждал! И вот он у меня в руках! ![]() Чё это за трэкинг такой? Всего одна отметка! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Интересно получится...в крайний раз когда пришел за посылкой её искали минут 15, потом поинтересовались не забирал ли я её уже, после у них вскипел чайник и поиски прекратились...после сотрудница расспрашивала какие особые приметы были у посылки..ладно хоть в итоге нашлась целая и невредимая ...А если я приду без извещения, то как бы эта самая сотрудница в нирвану не ушла от моей просьбы...
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Это вселяет надежды! Мой налобник 17-го Гонконг покинул, а тута о нём ни слуху ни духу. ...и немедленно выпил.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.мне недавно вручили чужую посылку, понял когда уже открыл, вернул. кстати там был трек код, вот был бы прикол- кто заказывал проверяети и видит что она уже получена)))
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Что же сказали на почте, когда возврат происходил?
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Что бы сказал настоящий хозяин посылки работникам почты....
![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | ||
|
|
|