|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 15:08 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Всех с Днем защитника отечества
Re: Тема поздравлений!!День СА и ВМФ.
Spoiler Show 23 февраля - дата, когда Красная Россия капитулировала перед немцами. Вот единственное важное, что произошло для Красной Армии в этот день.
Re: Тема поздравлений!!Отслуживших Отечеству, доказавших, что интересы Родины важнее личных, не убоявшихся зла, тягот и лишения - поздравляю.
Отдельное поздравление профессионалам, для которых не страшны ни зубы из нержавейки, ни титановые суставы, ни ранняя пенсия и инвалидность в недалеком будующем. Вам, кормящим на полигонах Сибири и Дальнего востока голодное комарьё летом и отмораживающее простату и мочевой пузырь зимой, вам, видящим жен и детей пару раз в месяц, вам, сменившим за время службы 10 - 12 гарнизонов в таких ебенях, где и школы то нормальной детям нет и работы жене, вам ежедневно терпящим моральное изнасилование тупого (как правило) командования, вам, обманутым и униженным урезанной правительством пенсией, но не сломленных обстоятельствами - мой земной поклон и поздравления. Паркетных топтунов в центральном аппарате Министерства Обороны мои ОТДЕЛЬНЫЕ поздравления не касаются. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Товарищи и господа! Солдаты и матросы, курсанты, сержанты и старшины, прапорщики и мичмана, офицеры, генералы и адмиралы, в запасе и в отставке и проходящие службу в настоящее время! Поздравляю с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота а так же с днем Защитника Отечества! Ура!
Re: Тема поздравлений!!Ура!Ура! Урааааааа!!!
Re: Тема поздравлений!!Всех с праздником защитника! Тех кто служил и работал на поприще защиты отечества!
Spoiler Show Счастье в неведении. Мы стали слишком много знать лишнего. Брат пошёл на брата, друг на друга... Очень жаль что так всё... Стёр обиды. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Это от души. ![]()
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю всех с Днем Красной Армии и Военно-Морского флота!
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Тема поздравлений!!Frans Поздравлял то с Днем защитника отечества. А на какой он там день попадает, какая разница.
P.s.Извини за грубость, накипело. Убрал лишнее.
Последний раз редактировалось mowersv 02.03.15, 9:29, всего редактировалось 2 раза.
Re: Тема поздравлений!!mowersv, пускай на 23-е и попадает как раньше.
![]() С Праздником всех, кто еще считает его праздником! Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тема поздравлений!!Интересно, что Президент Украины Порошенко сказал, что в прошлые годы 23 февраля жена ему традиционно дарила бритвенные пинадлежности. В этом году он попросил ее этого не делать.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь и праздную этот праздник и от всей души поздравляю тех кто служил, служит и будет служить это праздник настоящих мужчин!
Здоровья Вам и долгих лет без воин и конфликтов. Re: Тема поздравлений!!mowersv, ты что-то попутал.... Ничего не хотел этим сказать. Кому там видится политика или нападки-зря теряете время. Никого не хотел обидеть лично.
Кого я оскорбил данным сообщением прошу извинить. Это просто факты. русофобия тут не при чем. Добавлено спустя 58 секунд: И да, давай- ка на счет "вякай" поаккуратнее.. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Но я смотрю уже понеслась обливание грязью... Празднуйте, ребятки, празднуйте... С такой злостью в душе...
Re: Тема поздравлений!!Да не было никакого сражения в этот день в 1918 г, если ты про этот год, под Нарвой. Я живу в 1 км от Нарвы и памятных мест сражений этого года нет. Так что ни победы, ни поражения не было. И под Псковом тоже. Ну, придумали отмечать День рождения Красной Армии, позднее Защитника Отечества, в этот день и ладно. Отечество у нас есть, защитники тоже есть. Так что всех соотечественников с праздником!
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю всех причастных с праздником! Здоровья , удачи, и чтобы ваши ВУС ы никогда не пришлось применять по назначению!
Frans уважаемый мной и многими форумчанами - не обязательно праздновать, но прими наилучшие пожелания как человек отдавший защите своей родины многие годы , мира тебе и твоим близким и пусть всё наладится так как вам самим этого хочется ! Re: Тема поздравлений!!Хм. Мужики, вы не путайте политику с Бланком.
Я сам служил в СА. О чем и написал. ramboll, так я и не говорю что сражение было. Я говорю что бланк подписал мир с немцами. Ох, не понят я был. Савсем обидно...
Re: Тема поздравлений!!Frans раньше этот праздник выглядел вот так для нас! Я думаю он останется для нас таким же! Так что с праздником дорогие форумчане!
Re: Тема поздравлений!!Вот. Я про такой праздник и написал.
Re: Тема поздравлений!!Не злости. И не было. Пока... Для меня украинец и сейчас славянин и брат. Но вот дальше что будет теперь неясно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва, так это смотря где.
Для меня все в душе одинаково и не меняется. Для политиков все по другому. Для пропагандо..кондомов-все по третьему. Оставить то что знал и пронести сквозь тернии-вот цель. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|