что за праздник?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 17:50 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!День то хоть красный? Выходной, не?
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Винниченко - настоящий коммунист. И фашистам не продался.
Re: Тема поздравлений!!Выходной.
С праздником братья-славяне. Выпейте там водочки, да под хорошую закуску. Добавлено спустя 17 секунд: Выходной. С праздником братья-славяне. Выпейте там водочки, да под хорошую закуску. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Так точнее- горілки! ![]() ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Тема поздравлений!!Оце діло!
Re: Тема поздравлений!!Хліба тільки не вистачає, видужаю! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Тема поздравлений!!Вишні цвітуть, а над вишнями хрущі гудуть.
![]() Но зима....
Re: Тема поздравлений!!Блин праздники идут каждый день
![]() к примеру - 23 января Праздники День ручного письма (День почерка) Растущая с каждым годом популярность компьютеров, электронной почты и электронных блокнотов, СМС, наборов стикеров с напечатанными фразами-подсказками, а также других средств быстрого общения постепенно уводит современного человека от возможности... День супруга в Исландии 2015 В конце января в Исландии ежегодно отмечается День супруга. Примерно в этот день по древнеисландскому календарю начинался суровый зимний месяц Торри. В разных районах Исландии складывались разные обычаи по поводу того, кто из супругов должен... Торраблоут 2015 С конца января и до конца февраля в Исландии празднуется Торраблоут (Torrablout). Название праздника происходит от названия четвертого месяца зимы по исландскому календарю — Торри (до сих пор в Исландии принято выделять только два времени года: лето... Как то так!!! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: И еще- День святителя Григория, епископа Нисского Известно, что святитель Григорий, епископ Нисский, был младшим братом святителя Василия Великого. Григорий был рожден и воспитан в самый разгар арианских споров. Получил прекрасное образование и некоторое время был наставником красноречия. В 372... Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Тема поздравлений!!С праздником всех исландцев и пишущих ручкой
![]()
Re: Тема поздравлений!!Поздравляем Fransа с уверенным выходом вперёд в острой и конкурентной борьбе по баллам репутации!!
![]()
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тема поздравлений!!Какой сегодня праздник отмечают в России и мире?
В мире: Терендез (день влюбленных) в Армении Карнавал в Бразилии Профессиональные праздники: Всемирный день радио В России: Церковные праздники и даты: Православие: День святителя Никиты, затворника Печерского, епископа Новгородского День бессребреников мучеников Александрийских: Кира и Иоанна и с ними мучениц Канопских: Афанасии и дщерей её Феодотии, Феоктисты и Евдоксии Праздники и приметы по народному календарю: Никита-пожарник В этот день на Руси молились святому Никите об избавлении от пожаров и бед от молний. "Ибо он пожар града молитвами своими угаси и она много чудес творяще," - говорится в православной молитве Именины: Афанасий Виктор, Иван, Илья, Никита Добавлено спустя 45 секунд: Всех с вышеперечисленными праздниками!!!! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Тема поздравлений!!Если б мне надо было нащёлкать репу, поверь, - никто бы не догнал. И ещё, заметь, - у меня стало намного меньше постов, чем было раньше, а по делу их практически нет. Я не выкладываю свои работы. Давно уже. Это заметно? Да и ещё, смотрю стали плюсы ставить сосед соседу, друг другу - так для красоты, новичкам 1 пост - 1 плюс. За всякую лабуду порой. А мне вообще ставить не каждый хочет, типа - чё мне ставить, мне не надо итак крутой. Так что Frans заслуженно выходит в лидеры, с чем его и поздравляю. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва
Абсолютно прав!!! Re: Тема поздравлений!!Я что-то пропустил?
![]()
Re: Тема поздравлений!!Новичков надо подбадривать, а старичков уже можно не хвалить, им это не нужно
Re: Тема поздравлений!!zx1963
У меня малой Никита. Так ша поздравлю его и как святителя и как пожарного ![]() А пожарник - это жук ![]()
Re: Тема поздравлений!!Хоть и с опозданием на день, поздравляю от всей души Сергея В. с Днём рождения!
Счастья, здоровья, творческих успехов дорогой ![]() Re: Тема поздравлений!!Поздравляю, Сергей! Здоровья крепчайшего!
Re: Тема поздравлений!!Дядя Серёжа, с днем рожденья.