Они просто её движение не отмечают и всё. Так что скоро получишь.ajks писал(а):посылка высланая из Москвы, 10 дней не может покинуть Москву
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 23:44 Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Почта Росии - это сброд кривоголовых, и криворуких уродов!
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: P.S. Добавлю что г Подольск МО, в противоположной стороне от места вручения посылки!
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Заказывали в Китае аппарат для точечной микросварки. На ебэе "Купить сейчас" нажал вечером в среду. Оплатил в четверг. Китаец отчитался в пятницу 28 февраля об отправке. Во вторник в 17-00 4 марта курьер EMS привёз посылку домой... Однако 4 дня.
Сказочно. ![]() Аппарат весит 6.5 кг. В России его толкают 27 кило минимум. (Именно его). Обошёлся он с доп набором никелевых пластин и доставкой 6,5 кило руб. Работает просто замечательно. Используем в ремонте для сварки АА аккумуляторов в блоки. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!вот у меня засада еще не может трекнуться в РФ, оплатил 30 января как раз под китайскии НГ, а выслали только 13 февраля, раз пошла такая пьянка и что бы время не терять решил на пай пале спор открыть(его можно в течении 45 дней после оплаты открыть), мне продавец(tinydeal) пишет, что все гуд 15_35 дней нормально. Теперь до 26 марта мне надо, что то предпринимать или дальше претензию предъявлять или ждать. Написал продавану если 23 марта на нашей таможне не трекнеца то буду дальше претензию предъявлять и возвращать деньги.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Может кто стала кивался с такой проблеммой , какой шанс вернуть деньги через пай пал?
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!ajks
Спор открывай в личном кабинете. Укажи, что нет информации по отслеживанию и требуй полного возврата денег.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Почта скорее всего наша Почта России приватизировала бритву IVICI PARIS
Бритва старенькая жалко ее продавец отправил без трека хотя взял за это 9€ При чем письмо с треком мог за те же 9 евро отправить. Прошло более 50 дней и все тишина, бритва сгинула. Spoiler Show Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Антиквариат однако, жди повестку на таможню...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Какой антиквариат они наоборот говорят ржавые железки ими нельзя бриться.
Скорее всего кто то из гастеров грузчиков ноги приделал. Олег Бритва писал:
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Чет не думаю, что грузчику нужна такая бритва
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!GScobe
Выне разу не получали посылки когда там не хватает какой нибудь мелочевки. Например в посылке весом в 12кг и объемом 90/45/30 не хватало чехла от телефона карточки к фотоаппарату, набора отверток, несколько пачек жевачки из блока все тупо вытащено. Или к примеру пришла посылка с одеждой и откуда вытащили тапки кошелек и 2 пары джинсов и две пары футболок. Вы думаете это все таможенники воруют? Под камерами и когда на них первых все сваливают. Олег Бритва писал:
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Вот верите нет, но ни разу. Хотя заказываю из-за бугра много. Правда чтоб 12 кг...
Историй читал много. Но вот просто логически, зачем грузчику ржавая неприглядная железяка? Он ее на сотбисе торговать будет? Скорее соглашусь с Морфеусом. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Мой дорогой друг, в таможню можно устроиться только по блату. Не просто так же они такие деньги отдают, только чтобы там работать лишь за гос. зарплату. Камеры это все ерунда, любую камеру можно повернуть в другую сторону (если договориться с нужным человеком), или просто удалить запись, сославшись на какой-нибудь вирус или сбой технический. Было такое, но с внутренней посылкой. Заказывал кожу у хорошего человека, продавец заботливо уложил ее в коробку и набил газет, чтобы кожа не согнулась. Так вот когда я открыл посылку, никаких газет там не оказалось, а то в каком состоянии кожа провела несколько дней можно лицезреть на фото под спойлером. Паскуды вскрыли посылку, но видимо не нашли ничего ценного для себя, а газеты поленились уложить обратно. Spoiler Show Вот трек одной из них, если интересно - RR226137236EE. Последний статус как раз намекает на возможных воров.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!GScobe
Уж не знаю на чем ее собрались продавать но бритвы пропадают, при чем довольно часто. Конечно не как телефоны те же iPhone. Dobro Насчет кто устраивается и за сколько. Так любая должность стоит денег, помощи в трудоустройстве, связей И так далее это все еще с советского времени. Про то что ворует именно таможенник это больше сказки. Во первых камеры во вторых за ними следят не буду много писать есть знакомые кто на посту бывает посменно, да и работают они там не каждый день, а раз в определенное время. Вот грузчиков кто вообще досматривает? И кто им мешает залезть в коробку после того как она прошла таможню? Подносят и уносят все грузчики, у которых зарплата по 15-25 тыс., и заметьте они то не платят за трудоустройство, работают в основном гастарбайтеры. Кстати по последнему статусу ни о чем он не намекает. Таможня берет список посылок и гонят их подряд, прошла таможню и выпущена, значит прошла через рентген и выпущена партией по списку и упакована в тележку или в бокс. Все зависит куда ей ехать и на тот момент все точно соответствовало если бы ее воровали то тупо не дошла бы до таможни как правило воруют до таможни. Во первых на таможне идет точное взвешивание и в случае нарушения веса или целостности упаковки составят акт, тут скорее ее дернули после таможни, возможно увидев на рентгене что то интересное им. Олег Бритва писал:
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Сегодня консьерж отдала посылку которую ей отдали в пятницу или в субботу точно она не помнит, простой белый пластиковый конверт почты России на нем кроме надписи моей фамилии, инициалов и адреса ничего больше нет ни марок ни штемпеля, просто чистый конверт и отправителем значился ПЖДП Ц-3 (от руки маркером).
В интернете нашел Отделение 102028 «Москва-казанский вокзал пждп цех-3 уо вспо» Место международного почтового обмена Индекс: 102028 Адрес: Москва В подчинении у 102000 «Москва-казанский вокзал пждп» Вот значит кто пытался бриться да видно не пошло, или просто завалилась (но где тогда конверт от нее). И самое главное таможню значит она пройти успела. Олег Бритва писал:
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Прочитал тему, и стрёмно что то из за бугра покупать. Или за бугром ерунду подсунут, а фотографировать они мастаки. Или посылку у нас уже украдут. А причину они мастаки придумывать.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Что то покупал уже? И если покупал то что у тебя на почте Украины украли? Очень интересно.
А то за мой небольшой опыт покупок/продаж ни одного случая с нае.. обманом на почте небыло. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: P.S. Бугор - это где? Много там вкусного? ![]()
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Да у вас нова пошта просто зайки по сравнению с нашими
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|