|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 16:17 Что на наших аватарах.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Что на наших аватарах.А у меня Фрай из мультфильма Футурама, почему-то мне показалось, это прикольно!
Re: Что на наших аватарах.Тут звание подойдет: Провизор или Начмед ![]()
Re: Что на наших аватарах.тавталогия получится - провизор - аптекарь с высшим образованием , со средним - фармацевт
нач мед - начальник медицинской службы - скорее врач... Re: Что на наших аватарах.Врач-банально, тут докторов куча, а вот нач меда нет.
![]()
Re: Что на наших аватарах.Да я не претендую..
![]() если так уж надо - претендую на - "Любитель вертограда" ![]()
Re: Что на наших аватарах.А вертоград то причем?
Посмотри в свой вертоград: В нём нарцисс уж распустился; Зелен кедр; вокруг обвился Ранний, цепкий виноград; Яблонь в цвете благовонном, Будто в снежном серебре; Резвой змейкой по горе Ключ бежит к долинам сонным ... Вертоград свой отопри: Чтоб зацвесть, твой розан снежный Ждёт твоей улыбки нежной, Как луча младой зари А. Майков. «Сравнивая меч Хатори Ханзо, сравнивай его с любыми другими мечами - не Хатори Ханзо» © (Kill Bill: Vol. 2)
Re: Что на наших аватарах.Только что обратил внимание на звание
![]() Это профессиональное "Любезный вертоград" - первый на Руси справочник по лекарственным растениям - не помню век но как бы не времен Ивана III
Re: Что на наших аватарах.О-о... я и сам не видел
![]() Танкист- это романтик неба прибитый люком к земле... Что ж, танкист, так танкист. Все как есть ![]() «Сравнивая меч Хатори Ханзо, сравнивай его с любыми другими мечами - не Хатори Ханзо» © (Kill Bill: Vol. 2)
Re: Что на наших аватарах.
![]()
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что на наших аватарах.Предлагаю -"МотоМахровец"
![]()
Re: Что на наших аватарах.Олег Бритва
В самом начале истории танкостроения, были танки колесные и колеснно-гусеничные. Тогда же , легкие танки в большинстве оснащались только пулеметами. Кстати, на моей аве не танк, а БТР, который тоже относится к бронетехнике.Ну, это так.. к слову. «Сравнивая меч Хатори Ханзо, сравнивай его с любыми другими мечами - не Хатори Ханзо» © (Kill Bill: Vol. 2)
Re: Что на наших аватарах.На БМП И БТР накатался и настрелялся до блевоты (даже в прямом смысле ездил в отсеке для экипажа по щиколотку в соляре
![]() ![]() Потому как по запасу теперь пехотинец. 4 года непорочной учёбы пехотного училища. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Что на наших аватарах.Ну... наш человек, значит
![]() «Сравнивая меч Хатори Ханзо, сравнивай его с любыми другими мечами - не Хатори Ханзо» © (Kill Bill: Vol. 2)
Re: Что на наших аватарах.а у м
Последний раз редактировалось kapitanblad33 07.11.13, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Что на наших аватарах.Не ежа а вожика
![]()
Re: Что на наших аватарах.У меня парочку ножей. Один накири от Тоджиро а второй фунаюка Мюррей Картера.
В общем я любитель ножей, но исключительно кухонных) ![]() Edwin Jagger DE89, Merkur 25с, 33c, 37с Slant Bar, Progress, Weishi classic, Feather Popular, Бритвенный станок Идеал.
Re: Что на наших аватарах.Олег Бритва - да Мел Гибсон пишется с буквой "б", все правильно, у меня специально "ник" сделан именно с буквой "п". Во первых я не претендую на "инициалы" самого актера и все , что с ним связано , во вторых на знаменитый "гитарный бренд" , ну а аватара чтоб немного в тему.
![]() Гибсон это Мел , а Гипсон - это уже буду я. Извиняюсь , что не по теме малехо. Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Что на наших аватарах.Gipson, молодец, расставил все точки над "и".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Что на наших аватарах.При регестрации вставил просто первую попавшуюся фотку наиденую в нете, а так я свами ребета. ![]() Теперь у меня на аватарке моя бритва от Гипсона сеичас в пути. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.