|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.07.25, 23:55 Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.EMS заказывал отправку перьевых ручек ч Японии. До Питера за 5 дней. Правда (учитывая цену ручек) я звонил по два раза на дню, называл трек номер, и спрашивал когда привезут? А первый мой контакт с EMS был неудачным. Заказал в Ardrnes Coticule камни, отправили EMS, трек код похерил где-то (хотя продавец сообщил) А без трек кода и спрашивать не с кого. К продавцу товар не вернулся. Я полагаю система такая телефон ваш указан позвонят и привезут, а не указан ищите ветра в поле...(типа вас дома не бывает)
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.А раззве услугу EMS в России не почта России осуществляет?
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.
Руководители вроде как разные + роясь в инете я нашел статью за 2011г. с контактами каких то "забугорных хозяев" http://www.vxzone.com/forum/dostavka-ro ... 18763.html" onclick="window.open(this.href);return false; ооой, пардоньте, что-то я отвлекся ![]() ![]()
Последний раз редактировалось sver4 01.02.13, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.По телефону вам мило расскажут что ЕМС - это "отдельное гос-во" на базе почты)))))
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Немного лирики в копилку проблем почты-россии: У нас в округе на ремонт (прошло месяца четыре) закрыли 4 отделения, сотрудников уволили. Всех людей с этих отделений приписали в одно такое же простое отделение, к слову извещения никто не носит, просто некому, т.е. если нет трекинг-кода, то о посылке можно забыть, можете представить какие там стали очереди и сколько ругани.
При этом всем, в том отделении работают те же работники в том же количестве и что самое интересное за ту же зп. в 5000 руб, и работают кстати просто отлично, большое им спасибо, это герои труда! Получается, что почта берет те же деньги за выполнение тех же функций, но при этом по факту закрыли 4 отделения, уволили 4 коллектива сотрудников, а сотрудникам на которых повесили в 4 раза больше работы зп. оставили прежней, неплохая прибыль получается начальству. Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Мда
![]() ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Все мои дешёвые покупки едут без трэкера. Все пока приходили. А некоторые трэкеры Почта России тупо не показывает.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Спасибо! Немного успокоили.
кто понял жизнь,работать бросил
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Внезапно встретил на баше
*HATE - ненависть (английский) Ede, bibe, lude, rade
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.забыл отписать... помогло!
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Классно, значит не случайно было и у меня)) ![]() Я думаю, наоборот, сотрудники, спустя какое-то время, сами идут и набивают, т.к. начиниют понимать высшую суть духа структуры ![]() Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы."Почту России" обложили пакетами
Сроки доставки посылок из интернет-магазинов могут увеличиться Spoiler Show Российским покупателям товаров в иностранных интернет-магазинах придется запастись терпением. Федеральная таможенная служба (ФТС) усложнила процедуру обработки международных отправлений в адрес "Почты России". Это уже обернулось увеличением сроков доставки посылок накануне новой волны распродаж в США, Европе и Китае. Сегодня представители ФТС, Россвязи и "Почты России" обсудят вопрос обработки международных почтовых отправлений в предновогодний и новогодний период и "возникающие проблемы". Об этом говорится в письме замруководителя Россвязи Дмитрия Панышева заместителю главы ФТС Руслану Давыдову (копия есть у "Ъ"). С декабря 2012 года "Почта России" по требованию ФТС ввела полную процедуру регистрации простых и заказных мелких пакетов, доставляемых в Россию из-за рубежа, рассказал "Ъ" руководитель дирекции по организации производственных процессов "Почты России" Александр Тимофеев. По его словам, в таком режиме "Почта России" начала работать три года назад, когда ФТС ввела такой регламент. Но в отношении мелких пакетов (сейчас используются в основном для пересылки товаров, приобретенных в иностранных интернет-магазинах.— "Ъ"), которых тогда было сравнительно немного в общем объеме почты, была введена упрощенная процедура: сотрудники "Почты России" переписывали и заносили в реестр лишь 30% информации с каждой посылки. В 2012 году таможенники решили усилить контроль над мелкими пакетами, которые, по мнению таможни, стали популярным каналом по пересылке наркотиков, оружия и других запрещенных вложений. И с декабря почтовики начали снимать все данные с посылки — номер отправления, вес, полные контактные данные, адрес и телефон. По предварительной оценке "Почты России", в 2012 году объем мелких пакетов международной почты вырос на 100% по сравнению с прошлым годом до 15 млн штук, половина из них — это простые пакеты. Большая часть такой почты приходит в Россию перед Новым годом и в новогодние каникулы. Изменение процедуры оформления посылок совпало с предновогодним "шопинговым" пиком их доставки в Россию. По данным "Почты России", в последние дни декабря в аэропорты столицы из-за рубежа поступало до 150 т почты ежедневно, тогда как в обычные дни объем зарубежной почты составляет 60 т. "В декабре наша производительность снизилась, время оформления письма увеличилось в шесть раз",— признает Александр Тимофеев. А в начале года ожидается вторая волна пиковых поступлений из-за рубежа, которая вызвана распродажами в США, Европе и Китае. Объем почты в это время будет не меньше новогоднего, ожидают на предприятии. "Почта России" планирует в течение ближайшего квартала отказаться от регистрации простых мелких пакетов, так как по регламентам Всемирного почтового союза "не обязана это делать", говорит господин Тимофеев. Несколько лет назад ФГУП "в целях обеспечения безопасности" начала присваивать номера таким пакетам. Это де-факто перевело их в разряд регистрируемых, и простые мелкие пакеты попали под требование ФТС о сборе всей информации с посылки, объясняет собеседник "Ъ". Если "Почта России" отменит регистрацию простых мелких пакетов, то они все равно будут досматриваться таможенниками, хотя процедура еще не определена, оговаривается господин Тимофеев. В ФТС разработали и согласовали с ФГУП "Почта России" усовершенствованный порядок обработки мелких пакетов, сообщили "Ъ" в пресс-службе ведомства. Он предусматривал, что заказные мелкие пакеты предъявляются почтовыми операторами по реестру, а простые мелкие пакеты предъявляются на таможню без регистрации в информационной системе "Почты России" и без реестра. Как сообщили в ФТС, эксперимент по внедрению новой технологии планировался на период с 1 августа по 1 ноября 2012 года в местах международного почтового обмена Приволжского региона. Однако, как отмечают в ФТС, руководители Самарского и Оренбургского магистральных сортировочных центров заявили о необходимости дополнительных согласований и в ходе эксперимента продолжили работать по-старому — предъявлять на таможенный контроль все мелкие пакеты зарегистрированными. "Тем самым из-за несогласованных действий ФГУП "Почта России" и его подразделений проведение эксперимента, который мог бы упростить работу операторов почтовой связи, не состоялся",— добавили в пресс-службе ФТС. Владислав Новый
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы....да, тоже сегодня взгрустнулось.... как раз со штатов посыль жду...и не одну...
![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Задержки из-за границы посылок начали беспокоить с декабря прошлого года. Всегда заказывал самую дешёвую стоимость доставки. Если раньше 1 класс USPS в Воронеж приходил примерно за 25 дней,то сейчас время ожидания увеличилось до 45-65 дней. Продаваны с Ебея,естественно,нервничают,но ничего не поделаешь. В любом случае за свой двухлетний опыт покупки-продажи и более 300 сделок- ни одной потери или воровства. Рано или поздно,но всё приходит.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Давеча получил пару посылок очееень долгожданных.
Одна с кетая без трекинга. Заказал в начале февраля хоть меня и предупреждали что это очень глупо ![]() ![]() По штатам - с трекингом но тоже почти 2 месяца и тоже не без проблем. У них по трекингу экспортировалась а у нас не импортировалась. На почте сказали что также таможня - стоит тупо не вскрытый контейнер и ждет, пкоа не вскрыли послылка не трекается. В общем пришло а там таможня нововвела что то - она присваивает новые внутренние текинги. А в базу их тупо не ввело во оно и не отображалось. КОроче сплошлой гиморой. Но в общем я уже привык что посылка идет порядка 2 месяцев и раньше себя не накручиваю и это учитываю при заказах. У меня схавалась пока послыка только и англии безтрекинговая. Но с англиканами у меня совсем не складываетя никак и никогда.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.wren
спасибо, отлегло малость ![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.С Англии получил сегодня мелкий пакет-195 гр. Цена доставки-около 5 фунтов. Шла ровно 43 дня. Заплати 12 фунтов,получил бы намного раньше. Вот и думай теперь,что лучше. А вот из Франции вчера получил посылку-950гр-доставка 35 евро EMS и через 5 дней она у меня. Если время терпит,то можно заказывать первым классом,но лично я -пас. Ради интереса,посмотрел сегодня русский трекинг-номер,посылки из Англии,который приклеили у нас на таможне. Если раньше все мои посылки проходили через Москву или ,очень редко ,через Питер,то теперь через Петрозаводск и Оренбург. Они бы ещё через Северный Полюс транзитом.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.А больше ничего и делать не остается! Надеяться что дойдет ( не украдут где нибудь на таможне или сортировке) и ждать. У мня последняя посылка из Китая пролежала на сортировке в Питере 17 дней и ничего. Итого получилось в пути
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | ||
|
|
|