|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 20:23 Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Picard. Paris
купил на ebay`е. Француз послал мне простой бандеролью. Почтари, офигев от такой удачи, вытащили бритву, оставив только кусок дерева с чем-то приклеенным для правки. Пытались, тупо таращась, всучить мне несколько раз порванный конверт с деревяшкой внутри. Единственно, что удалось - выхватить у них бумажку с росписью в получении. Вернуть денег уже не получится...
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!05.02.2013 выслал в г.Тюмень посылку наземным транспортом , через 3 дня она покинула территорию Украины и вот только сегодня 25.03.2013 посылка прибыла по адресу. Слава Богу что её все таки доставили, но 1месяц и 20 дней, это наверное через луну её доставляли. Короче говоря, я глубоко скорблю за всей почтой России и мне плевать кто и сколько у них там получает зарплату, работать надо или правильно или не работать вообще, а спустя рукава могут работать только на почте Великой России. В тоже время, всеми ненавистный Китай работает куда замечательнее, у меня посылки от туда идут от 11 до 20 дней, и знаете почему? а по тому что не через Россию, иначе бы они просто там и остались бы.
Мне жаль Вас , Россияне. ![]() Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Да, так то Тюмень. У меня покупатель написал сегодня что получил только посылку, считай Москва.
Тоже отправил 9го февраля. Это говорит о том что почта России таки отошла от новогодних праздников и заработала в полную силу ![]() Может улучшение и наступит, а?
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Конечно наступит, когда китайцы начнут работать на почте России
![]() Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!я с 19 февраля из Днепропетровска жду Ракету... Скоро придет. Надеюсь.
3.03 покинуло место сортировки (Брянск) и только 21.03 Обработка и сортировка в Москве... Сортировка - точно от слова сортировать? ![]() Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!блин ну точно как писал Олег Бритва,его прадед ходил в Москву из Рязани на заработки,так и тут несут посылку из Брянска пешком,только с частыми перекурами
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Ага, причем, несут на вытянутых руках. Заказал себе на ебее пульт ("джойстик") для PS3 ввиду раздолбанности тех, что были в комплекте. 30 января был оформлен заказ, 5 февраля он покинул Гонконг.....................через 45 дней вернули деньги на ебее со словами "вышлешь заново, когда приедет".....................25 марта:
Импорт, 630982, Новосибирск PI-2, 0,334, Передано таможне, 630982, Новосибирск PI-2, 0,334, Таможенное оформление завершено, 630982, Новосибирск PI-2, Выпущено таможней, 0,334, -, - Хорошо, если пульт не раздавлен в хлам в той свалке, в которой бандероль валялась более 40 дней. Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!А у меня вот такая потеря. Купил на ебае, уже два месяца идет почтой россии. Хорошо хоть продавец согласился вернуть деньги
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Не понятно, при чем тут продавец и ворьё почтовое?
И очень понятно , почему "они" не хотят связываться с пересылкой в Россию. Благо дело, в Украине такое не замечено. ![]() Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Я порой удивляюсь, неужели вы считаете что финансовые риски связанные с пересылкой должен нести покупатель? Их как правило несет продавец и это нормальная практика на ебэе.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Boris
я с этим не согласен. Совершенно очевидно, что пропажи и застревания не в США/Европе происходят. Поэтому покупатель должен быть в курсе о качестве услуг отечественной почты, если он соглашается на покупку с доставкой почтой - риск его. А вот дело продавца - МАКСИМАЛЬНО качественно упаковать и предоставить чек с трек-номером. Ебей создан в расчете на американцев и качество работы почты США - там вполне можно переложить ответственность на продавца. Единственное исключение - хитрожопые китайцы. Попрошу промолчать противников расовой дискриминации, но накипело. Эти товарищи примерно треть "мелочевки" до 10 долларов вообще не отправляют. Потом через 45 дней пишешь им "где лот?". У ребят никакой фантазии, отвечают всякую хрень - то почта потеряла (откуда сведения, если отправлял без трека), то таможня запретила высылать данный товар (это заднюю панель от телефона - жуткая контрабанда). Поэтому с этой публикой всегда полностью возвращаю деньги и по настроение ставлю или нет негативный отзыв.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Солидарен с olegpan, добавить нечего.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Насчёт китайцев немного не согласен. Может так всё хорошо складывалось, но куча посылок ( в том числе ценой 500$ и больше) пришла в идеале. Тьфу-тьфу-тьфу - проблем не было.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Подпишусь, заказывал всякие танцевально - гимнастические дела (вейлы , ленты итд) для жены и дочери и ножи для себя - всё тик так .Отправляют на следующий день после оплаты , трек сразу же дошло за 20 дней - из них сингапур - москва или гонконг - москва - 7 дней - остальное почта России
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Мы, видимо, о разном говорим. Более-менее крупные вещи, там где трек есть, действительно отправляют китайцы нормально.
А вот на мелочевке без трека явно "зарабатывают". Думаю, очень многие покупатели за 1,5 месяца забывают о мелких покупках или лень возвраты делать. А если и возвращают, то китаец без проблем возвращает деньги и пишет какую-то лабуду в свое оправдание. А курочка по зернышку.....у крупных продавцов по итогу неплохая экономия получается.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!ну у меня заказы от 20до 50 баксов - не знаю мелкие это или большие - по ним трек сразу
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Не должен покупатель нести ответственности. Дело продавца - отправлять или нет. Отправил - ответственен вплоть до получения.
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Но и продавец за Почту России отвечать не обязан.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!Тем временем после 60 с лишним дней пути ко мне пришла Colombi Extra, придется снова заплатить продавцу)) Столько нервов потрачено впустую, теперь видимо даже не буду суетиться с возвратами из за задержек, просто наберусь терпения и буду ждать. Кстати Олег Бритва, вам в музей не нужно такую бритву?
Re: Внимание розыск! Разворовано почтой или таможней!
Мне тоже приехал пульт. Спустя всего лишь 62 дня. В полном порядке, полнейший оригинал. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|