|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 22:38 Дискусы (что и как)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Дискусы (что и как)А где поймали-то? В Амазонии что ли? 
 Re: Дискусы (что и как)В Ижевске. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Дискусы (что и как)Мойву засушил Там зелень ярче изумруда, Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Дискусы (что и как)kapitanblad33, все одно, не вобла. Жарить надо    
 Дискусы (что и как)Alex71, что за стереотип под Пиво и сушеная- значит вобла))  Мойва тоже залетает  Дискусы (что и как)Harrier801, ну да. Как там? Дворник за неимением графини?    Воблу и тарань ничем не заменишь. 
 Дискусы (что и как)Harrier801, корюшка это до первого доброго Донского леща    . Рыбы много вкусной, по своему. 
 Дискусы (что и как)Alex71, никогда не любил лещей, костлявыми казались, до первого горячего копчения. На рыбалке как-то коптили. Коптильня из стиральной машинки советской железной сделана. Круглая такая, малютка что ли называлась. Лещ в неё только вертикально вместился. Так у нас бойня за этого леща была. Дискусы (что и как)Harrier801, я тоже не любил. Пока не встретилась правильно просоленная и завяленная тушка в 5 кг. Мой взгляд на эту рыбку кардинально изменился.   в общем детёныш от взрослой особи серьёзно отличается. 
 Дискусы (что и как)Alex71, та копченая может и не 5, но кг 2-3 точно была. Мы в ней костей не нашли. Рёбра толстые и не мешают, а мелких будто и не было.  А рыба рыбе рознь, это точно. Нужно уметь готовить ее Дискусы (что и как)Harrier801, да нет. Кости все на месте, просто мяса вокруг них становится в достатке. Вот и не раздражают. 
 Дискусы (что и как)Дискусы лучше!          Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Дискусы (что и как)Я дискусами пиво не закусываю!   Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||