|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:51 Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.В этой теме хотелось бы найти единомышленников с моего города - Тюмень!
Искал тему; но такой не оказалось. молодое поколение в теме
Re: Кто с какого города?Москва, м. Ш.Энтузиастов.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Кто с какого города?Скажите, а почему «С» какого, а не «ИЗ»? Почему «НА» районе, «НА» поселке? МагАзин, пОртфель, колидор...
Учитель русского языка, а говорит - транвай...)
Re: Кто с какого города?Парни, а зачем это писать если в профиле и так указанно?
Re: Кто с какого города?Temmka13 написал , кто с Тюмени.
Читаем внимательно пост
Re: Кто с какого города?Тогда и тему нужно было называть соответствующе.
Re: Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.По моему скромному мнению, тема имеет право на существование.
Обычный поиск по названию города или местности не выдаёт пользователей с заполненным полем откуда, а искать перебором по профилям очень долго и не факт, что поможет, вдруг человек уже давно перестал пользоваться опасной бритвой. Но если вы просто написали в обычном сообщении откуда вы, то поиском найти земляка становится гораздо легче... Да здравствуют городские общины опаснобреющихся...!) Да пусть простит меня автор темы, немного изменил заголовок. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.До сих пор Ростов-на-Дону
С нами Бог и два парашюта!
Re: Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.Набережные Челны
Re: Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.Да я совсем не в обиде)
Руслан правильно говорит, так найти людей очень сложно. С темой это будет гораздо проще. Я на просторах интерна искал людей таких, их у нас как будто нет совсем) молодое поколение в теме
Re: Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.Да есть в Тюмени народ, только я туда раз пять отправлял...
Последний раз 27 февраля - г. Тюмень,ул. Интернациональная. Так, что потихоньку найдутся.) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.А из Самары на форуме есть люди?
Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.Из Каменск-Уральского
Последний раз редактировалось brv2014 21.04.19, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.Ивановская область
г. Кинешма что на Волге. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Кто из какого города или ищем земляков-единомышленников.Крым, Симферополь.
runаstep, Ялте привет! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|