|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 7:41 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Какие у вас часы?Вот такие часы моего деда лежали дома, пока не забрел на часовой форум, где мне мастера подсказали, который мне их на ход поставил. Теперь ношу периодически. И хотя им уже больше сотни лет, ходят они очень точно даже для новых механических часов. 
 Re: Какие у вас часы?serg1849, ну ты и маньяк   В хорошем смысле этого слова. jerry_81, переделаны из карманных, или такие изначально? 
 Re: Какие у вас часы?Очень классный товарищ Мозер. Ну нижняя маленькая стрелка это секунды, а верхняя это что? 
 Re: Какие у вас часы?Судя по изображению отсекает полминутный интервал... Или нет? С нами Бог и два парашюта! 
 Re: Какие у вас часы?anderson80 существует похожая модель карманная, но эти изначально наручные были. Станиславский это получасовой хронометр. 
 Re: Какие у вас часы?Интересно. Такое сейчас не применяется. Дааааааааа, товарищ Мозер это вообще вещь в себе. Очень классная штука. Нравится просто бесподобно. Но купить дороговато. Проверил. Да и покупать это не то, что в наследство от предков. Кароче, носи на здоровье и передай потомкам. 
 Re: Какие у вас часы?Станиславский обязательно передам, для того и восстанавливал. У меня много интересных вещей от деда осталось, жаль я сам его не застал. 
 Re: Какие у вас часы?anderson80, а твои часы к тебе уже приехали? 
 Re: Какие у вас часы?Едут. Из братской страны, по городам и весям. 
 Re: Какие у вас часы?N*X*S, что скажешь о Тамтунах? Как аккум держат? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Какие у вас часы?Очередное приобретение, не оч. люблю кварц, но эти меня сразили.  Citizen Prominens, плоские часы, на руке практически не ощутимые. Япония рулит. Цену не скажу  
 Re: Какие у вас часы?Отличные часы.  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Какие у вас часы?Красивые часы , изящные.. 
 Re: Какие у вас часы?Раз обещал, выкладываю. Вот из-за чего я заморачивался.
И хочу выразить огромную благодарность камраду Karangi за абсолютно бескорыстную помощь в приобретении сих вотчей. 
					Последний раз редактировалось anderson80 07.02.16, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Re: Какие у вас часы?Цвет шикарный, зачетные котлы Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Re: Какие у вас часы?Цвет,да.Красивые. 
 Re: Какие у вас часы?anderson80, были такие, отличные часы! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Какие у вас часы?Лаконично и стильно   Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||