|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:02 ДжинсыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Джинсыbambr
Дефицита не стало-это правда.Его место занял китайско-турецкий ширпотреб.Отец привозил с Одессы джинсы Montana-это была вещь,а потом стали турки ее подделывать-хлам пошел...
Re: ДжинсыА мне нравятся современные легкие с лайкрой - турецкие - беру и не парюсь
На лето самое то...токо подделок много Поэтому когла в Кёниг летом еду - на всю семью берем по несколько пар разных и вельветовых и классиеских и там разных с рваными дырками для дочери
Re: ДжинсыВзял себе 501 ливайсы. Ношу-радуюсь. Не трутся, им пофиг все. Дорого, но надолго.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: ДжинсыДа левайсы это сила! Были 501, 505, 507, 512.
Re: ДжинсыА WRANGLER Mens COWBOY CUT Jeans - 36MWZ? Не сила? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: ДжинсыДобра всем. Ношу 501 levis, на днях прикупил 522 модель, очень даже ничего, деним не такой как на 501, но сидят удобнее. В арсенале имеются потёртые за долгие годы, но ещё живые Wrangler TEXAS и давнишние, уже надоевшие, но неубиваемые GUEES.
Никогда не покупал и не советую покупать джинсы не меряя (инет и т.д.), джинсы одной и той же модели сидят не одинаково. Только мерить! En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: ДжинсыНу это если опыта мало или фуфло всякое заказывать. Ранглер мексиканский чем и хорош, модель классическая (47го вроде года) крой ВСЕГДА одинаковый. Все четко, с годами не меняется. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Джинсыа где кстати покупаете оригинальный Ранглер? Я брал на их официальном US сайте чз пересыльщиков "шопотам", но получается не особо выгодно.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: ДжинсыВнимательнее будь ) Ссылку выше давал Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: ДжинсыВот та ссылка: http://stores.ebay.com/txwesternwear/" onclick="window.open(this.href);return false;
И да, лучше брать именно на ебее, чем с оф. магазина, на ебее, если что можно открыть диспут и решить проблему достаточно легко, а вот с оф. сайтом такое не пройдет. Кстати о проблемах, брал "5 звезд" (кстати самые комфортные джинсы что я носил, ну насколько джинсы вообще могут быть комфортными) на оф. сайте, в итоге боковой шов на одной штанине невероятно кривой, вылезает аж вперед. Да, это самая дешевая модель, но что бы так...
Re: ДжинсыГоспода, а где в Москве Ливайсы дешевые? Оф магазины не в счет
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: ДжинсыКай
А вот кстати интересно, я как раз ношу эти 5 звёзд, всё хорошо. Наверное брак был. Хочу попробовать теперь ещё какую-нибудь модель. P.S. Ссылку видел, не думал, что вы все в одном месте таритесь ) Спасибо! Броня крепка и танки наши быстры!
Re: ДжинсыПонятно что просто брак, у всех бывает, но что бы так...даже китайцы позавидовали бы
Re: ДжинсыА где в Москве купить оригинальные джинсы wrangler? Спасибо
Re: ДжинсыПосмотрите на АУТЛЕТ "Белая дача", туда с официальных магазов скидывают, ну что-то вроде дискаунтеров. Много разных фирм, Левис точно есть, сам не ездил, времени не оставалось. Информацию передали из официального магаза Ливис. Скидки до 70% (если не наврал) продавец. Хотел купить у них куртку, размер не подошёл, предложил съездить туда.
Re: ДжинсыТут надо понимать, что даже оригинальный ранглер продающийся в РФ (как и во всей Европе) ничего общего с мексиканским не имеет
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: ДжинсыНу я все джинсы в Левисе не смотрел, может какие и были из Мексики, но Китая я тоже не видел.
Re: ДжинсыВот тебе про Фому, а ты все про Ерёму. При чем тут левис? Человек спрашивал про ранглер, я ответил про ранглер. Что там у левиса я не знаю, не ношу сию продукцию
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: ДжинсыЯ раньше заказывал через одного мужика, у него какой-то бизнес был с пожирателями фахитос. Заказывал в основном Ренглер, Кархарт и Ли. Ренглер супер, размер в размер, Ли гуляли размеры как в "+" так и в "-" Кархарт только ширина немного завышена была, длина в размере. Заказывать перестал в связи с ооочень высоким курсом американских президентов. Донашиваю заказанные ранее и докупаю бангладеш, турция ну и китай, куда же без него. Может когда в Столице буду заеду в Аутлет, но что-то мне подсказывает, что это произойдёт ой как нескоро.
Re: ДжинсыПокупал штаны и рэнглер и ливайс у того же Марка, на которого Кай давал ссылку. Из америки приезжали два раза за 14 и 17 дней. Цена вполне лояльна, брал еще со скидкой. Первый раз трое штанов-доставка ложится около 7-8 баксов за пару, второй-двое штанов, прислал за двадцатку. Только все штаны на пол-метра длинее меня А качество хорошее.