Tihohod писал(а):Вон Капитан Блад сделал грубейшую ошибку
Сан Саныч! А Гаврила Петрович по фене ругается.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 20:42 Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Вот уж тема.... Тоже повинюсь - был в активе, теперь больше читатель. Раз уж коснулись преферанса, скажу, кто пулю пишет, поймет - фраза: Лучше друг без двух, чем сам без одной, хороша исключительно на висте.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Не так. "Няня-а-а!!! а он кидается-а-а!!!" ...и немедленно выпил.
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)
![]() - А Вася в меня стулом кинул -Так и ты в него кинь - Не могу, у меня жидкий ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Прошу прощения у Dobro за неадекватную реакцию на его замечание.
Прошу прощения у zx1963 за всё!
Последний раз редактировалось GNP 16.12.15, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)-Жидким еще лучше! На вентилятор его!. Красотищааа.... ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Чёт я тоже стал немногословен. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Я тоже прошу за всё
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Не хочется выглядеть моралистом, но все же по моему, сугубо, мнению-Просить пощение надо за то, что осознаешь! Ты осознал, свой проступок, и прилюдно Spoiler Show Исправил, спасибо за замечание, получилось очень к месту, электронный словарь сбил с курса Spoiler Show Лицемерие — притворное поведение на людях
Последний раз редактировалось zx1963 17.12.15, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)прилюдно пишется слитно ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)В православии - Прощёное воскресенье
Прощёное воскресе́нье, или церк.-слав. Неделя сыропустная (греч. Κυριακή τῆς Τυρινής, Κυριακή τῆς Τυρο-φάγου), также Неде́ля Ада́мова изгна́ния (греч. Κυριακή τῆς ἐξορία τοῦ Ἀδάμ) (Сыропуст[1]; Прощёный день[2], Целовальник, Заговенье; полес. Весна, Заговины масленые, Заговины постовые, Запуски великопостные, Запусты масленые, Масница, Пущенье постовое, Чирка[3]; лат. Quinquagesima; Esto mihi) — четвёртое и последнее из четырёх воскресений подготовки к Великому посту в Православии (седьмое воскресенье перед Пасхой[4]), которое следует после Недели о Страшном Суде, последний день, когда, согласно Типикону, разрешается есть скоромную пищу: яйца и молочные продукты. Входящее в название славянское слово «сыропустная» обозначает «сыр опускаю», то есть «сыр оставляю»; по-гречески дословный перевод Κυριακή της Τυρινής — это «Воскресенье сырное» (греч. τύρευμα — сыр) или Κυριακή της Τυρο-φάγου — это «Воскресенье сыроеда». В этот день все православные христиане просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни, чтобы очистить сердце от грехов на исповеди и с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Иисуса Христа. В этот день, по установленному в древние времена обычаю, поклонившись друг другу из глубины наших сердец, прощают православные взаимные обиды и согрешения. Это необходимо нам, если мы хотим жить с Господом и находясь на Земле, и переселившись в жизнь вечную. Мы все желаем себе вечного спасения. Но это возможно только в том случае, если не будет в нашем сердце обид; не будет взаимного осуждения, неприязни. Возможно только тогда, когда в сердце нашем будет мир — это драгоценное священное благо, которое дарует нам Христос Спаситель. Но для этого нужно и простить тех, кто нас обидел, и испросить себе прощение у тех, кого мы вольно или невольно обидели. Иначе напрасны будут все наши труды в предстоящем посту.
Последний раз редактировалось zx1963 17.12.15, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)да. у религиозных людей свои заморочки.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Один древний философ говорил - "лицемерие - есть способ бороться со злом его же оружием". Вроде как Чужие. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Прошу прощения и прощаю сам . За Все .
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Прошу извинения у ProhorP за фразу что "нет ничего страшнее за упоротого новичка". Я не хотел тебя обидеть (с каламбурил не совсем удачно) в чём очень раскаиваюсь.
![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Прошу прощения у Станиславского за вчерашние высказывания. Виноват, дурак, исправлюсь
![]() Настроение как-то что-то не того.
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Прошу прощения у всех кому доставил неудобства тем что закрыл досрочно аукцион на несколько часов раньше . Завертелся не досмотрел . Готов понести наказание соответственно вине . Искренне раскаиваюсь .
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Прошу прощения за не грамотное проведение аукциона, исправлюсь!
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Всем привет! Сезон выездных работ вроде как закончился, буду возвращаться к "мирной" жизни.
Прошу прощения, что долгое время не мог быть даже просто читателем, наверняка очень много пропустил. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Прошу прощения. (У кого угодно и за что угодно)Прошу прощения у всех, что в это воскресенье
заставлю всю свою семью идти на выборы и проголосовать... даже сын убежал паспорт менять...) Старое, но у нас всегда свежо: Сидит на дереве ворона - во рту сыр. Мимо пробегает лиса: - Ворона, ты на выборы пойдёшь? - Нет! Сыр выпал. Ворона думает: - А если бы я сказала "Да", чтобы изменилось? Попробую что-то изменить... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...