Есть еще такой вариант этого анекдота:RuslanK писал(а):Человек, который разбирается в арбузах, постучав в дверь,
может понять - хорошая ли в квартире живет семья...
Торговец арбузами постучал по голове сына и понял, что тот не готов к экзамену.
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:10 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Есть еще такой вариант этого анекдота: Торговец арбузами постучал по голове сына и понял, что тот не готов к экзамену.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Продолжаем: Просто постучав по хвостику опасной бритвы, опытный торговец арбузами, уже понимает, кто и на чём её точил... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Дорогая, не стоит кататься на каруселях, у тебя короткое платье, трусы будет видно.
- Да ты не переживай так, я их сняла. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Читал, что у пассивных не бывает то ли простатита, то ли геморроя — за счёт регулярного интенсивного массажа. А что такое "жить правильно", можно понять из анекдота. После крушения авиалайнера попали на необитаемый остров русский, француз, лицо кавказской национальности и стюардесса. Стюардесса сразу же заявила: — Порядки буду устанавливать я! А кто не будет подчиняться, пусть пеняет на себя! Значит так: сегодня русский будет мужем, француз — любовником, кавказец — другом семьи. На другой день назначает француза мужем, а русского — любовником. Кавказец в нетерпении ждёт третьей разнарядки, а она опять назначает всё как в первый день. Кавказец разозлился: — Ребята, давайте эту стерву скормим акулам! и заживём нормальной половой жизнью! ...и немедленно выпил.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Бухать - это одалживать хорошее настроение у завтрашнего дня.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Осел спрашивает льва:
- А, почему это ты - Царь зверей, а не я? - Нууу, у меня грива. . - Так, и у меня грива! - А, у меня на хвосте - кисточка!!! - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует,лев подумал и выдаёт: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил. Очередь осла, и - понеслась... Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит очень быстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? - Ну, я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, ещё-о-о-о-О-О??? - Ну, ещё, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яйса и осел,на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, понял я - ЦАРЬ зверей! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Лева ты не ЦАРЬ. . ты - БООООГ!!!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Фууу...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Это тебе видно за карусель с трусами прилетело...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная
сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А чё за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьёзная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и при этом не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит здоровенный питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей почти восемьдесят, с ней нужно переспать. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: Ну где эта бабка с больным зубом?
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)хааха... Баян!!
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Япония выкупила права на фильм "Секс в большом городе"
и теперь он будет называться "Чпокио в Токио"... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Завели в камеру деда.
— За что посадили, спрашивают зеки. — Да приколист я по жизни, за это и страдаю. — Покажи прикол. — Нет, обижаться будете. — Даём слово, что никаких обид. Дед взял веник, помокал в параше, пнул ногой дверь. В двери открылось окошко и надзиратель крикнул, в чем дело. Дед сунул веник в окошко и пару раз провернул. Все зеки от смеха упали на пол, катаются, говорят: ну дед насмешил, а ещё ломался. Открывается дверь. Заходят 10 ОМОНОВцев. — Ну что,говорят, прикалываетесь! А ну дедок, отойди в сторонку! Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Мама, я принцесса?
- Нет, сынок, ты дебил... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Маленькая девочка:
- Мама, можно я погуляю с Найдой? Мама: - Нет, доча. У Найды течка! Дочка: - А что такое течка? Мама: - Иди спроси у папы, он щас гараже. Приходит доча в гараж и спрашивает у папы: - Папа, я так хочу погулять с Найдой, а мама не разрешает - говорит, что у нее какая-то течка. Папа берет канистру бензина, мочит в ней тряпку, а потом мажет ей у собачки между ног. - Ну вот! Теперь смело можешь гулять! Девочка вся в непонятках уходит и через 10 минут возвращается без собаки: - Папа, а у Найды за квартал от дома кончился бензин, и сейчас другая собачка толкает ее до дома.... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)kapitanblad33
На счет деда... Кто-то рассказал.. то ли чес., но, "сидел"один дед в не столь отдаленном месте (был то ли путейшиком, то ли. диспетчером..) Спрашивают: " Дед, за что сидишь???".. Он и отвечает "Да, за канистру бензина!".. - "Дед, да не гони, за такое не сажают.. Дед вздохнули сказал - "За железнодорожную".. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Дочь говорит матери:
Мама я наверно расстанусь со своим парнем. Почему? Он по-моему алкоголик! С чего ты взяла? Вчера мы танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. А какая примерно бутылка? Ну примерно,0,7 л. Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Если человек во всём видит негатив, то ему нужен проявитель в виде водки или спирта.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Бабка поняла, что компот забродил,
когда дед подошел с фразой: "Красавица,ты замужем...?" Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...