|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 13:49 Бритвы от GVIkМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритвы от GVIkПлохо что оправы нет. Если проблема с материалом - пишите в ЛС, пришлю изюмительные деревяхи, нельзя таку красоту "голой" оставлять (тем более что в призовой фонд пойдёт).
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритвы от GVIkПроблем с материлом как-бы нет, но всегда готов рассмотреть предложения.
Проблема с заклепками, ленточной пилой и шлифмашинкой. И недостатком времени для любимого занятия.... ![]() Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвы от GVIkУх, красавица, жаль, что больше +1 поставить нельзя. Да еще и сталь интересная.
Под такой клин нужна соответствующая ручка с красивыми крупными пинами. Если будущий хозяин будет из Украины - с меня бесплатная заточка.
Re: Бритвы от GVIk![]() ![]() ![]()
Re: Бритвы от GVIkПодержу
![]()
Re: Бритвы от GVIkПривлекательные формы, должна быть удобна наверное при бритье.
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Бритвы от GVIkНасечки на эрл нужны. Тяжелая, скользкая.
Форма удобная. ajfa уговорил одеть его и помочь с пинами и плашками. Так что будет продолжение ![]() Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвы от GVIkПросто белая зависть. Вот снег растает и я тоже попробую что-нибудь отковать бритвенное.
Re: Бритвы от GVIkНасечки на эрл сложная штука, либо извращенное рукоблудие, либо спец. инструмент, иначе красиво не получается...
![]()
Re: Бритвы от GVIkКогда будет ручка, будет нормально сидеть в руке.
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Бритвы от GVIkGVIk ручку когда сделаете... ? очень хочется увидеть
![]()
Re: Бритвы от GVIkОбе бритвы шикарные! МЕГАПРИЗ!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритвы от GVIkБритву пришлось немного приотпустить, стала брить мягче.
С боков еще ободрал, толщина кромки - 0,1 мм. Точил уже без изоленты. Плашки для ручек от ajfa в пути по РФ. Покажу уже в собранном виде, так интересней будет. Пол срокам вроде укладываюсь? Итоги по конкурсу когда? Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвы от GVIkСроки немного отодвигаются.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритвы от GVIkОх и задачку мне поставила эта сталь Uddeholm Arne (аналог 01).
После изготовления уговорил меня Ajfa сделать ручку, материалы отправил. Ну и я в свою очередь решил поюзать бритву. После перузаточки кромка стала крошиться. Отдал на термичку. Две недели ждал, сам съездил, забрал. Заточил - опять такая же хрень. Решил делать себе муфель, но сроки пожджимали и опять отдал на термичку с инструкцией от американских коллег с СРП. Попробовал - ну наконец-то.... Начал собирать ручку, опять все наперекосяк. Заклепать не могу и всё.... В общем сделал по своему, из подручным материалов. Прошу строго не судить. Буду искать стяжные винты, заклепки не моё. В общем как и обещал на конкурс, в общую копилку в качестве приза, если решите.
Последний раз редактировалось GVIk 13.05.13, 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвы от GVIkНу наконец то - а тоя извелся уже весь в предвкушении
![]() Сам то брился ей ? И ещё - трудно оценить габариты - положил бы рядом карандашик что ли ...
Re: Бритвы от GVIkНу наконец то - а тоя извелся уже весь в предвкушении
![]() Сам то брился ей ? И ещё - трудно оценить габариты - положил бы рядом карандашик что ли ... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|