|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 5:12 Футляр для опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Футляр для опасной бритвывот только еще не определился из чего сделать такой "многоквартирный" домик, из дерева или из кожи...
Re: Футляр для опасной бритвыНу это как использовать собираешься. Если дома на полочке, то из дерева конечно, если возить куда, то кожа..
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Футляр для опасной бритвыя вот тоже думаю, что из дерева лучше будет, все ведь с собой возить не будешь.
Re: Футляр для опасной бритвыСобрал такую вот коробочку .Хочу спросить у unsui,с буковками не сильно накосячил?
Re: Футляр для опасной бритвыНиштяк. А как форму под бритву сделал?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Футляр для опасной бритвыВнутри кожа?
Добавлено спустя 26 секунд: Какое дерево?
Re: Футляр для опасной бритвыПросто,выпилил лобзиком,оклеил тонкой кожей под прессом
![]() ![]()
Re: Футляр для опасной бритвыПо мне так получилось шикарно. +
Единственно, главная проблема камисори - как сделать так чтоб РК не втыкалась никуда? И язычок для доставания идея отличная, но почему не со стороны ручки? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Футляр для опасной бритвыСамый оптимальный вариант, по моему, сделать так, чтобы лезвием вниз. Никогда ничего не повредишь. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Футляр для опасной бритвыХороши футляр, но я бы кожу во внутрь не клеил.
Re: Футляр для опасной бритвыДля камисори лезвием вниз -- это лучше всего
Re: Футляр для опасной бритвыПочему это вниз лезвием-лучше всего? Товарищ покупал в Японии, в нескольких магазинах был, и везде в футлярах деревянных бритвы тупо лежат боком. Кое как нашел подарочный вариант, и там вверх кромкой, на упорах спинкой расположена. Кстати привез мне наниву 10, цена почти такая же, что у металмастера, чуток ниже, зато ножевые суэхиры себе взял- в два раза дешевле.
Re: Футляр для опасной бритвыТак оно понятно, боком - проще всего в изготовлении. Кромкой вверх - жесть полнейшая. Правда японцы народ особенный, может они к бритве, как к мечу с особым ритуалом подходят. Вообще лично меня в камисори отталкивает вот эта непрактичность в хранении. На стол уже не положишь просто так.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Футляр для опасной бритвыСоорудил домик для своих бритовок. На 14 персон.
Коробка для декупажа, морилка, алкидный лак, черный бархат. Re: Футляр для опасной бритвыЗанятный погребец!
Re: Футляр для опасной бритвыА из каких соображений на 14 штук? Двухнеделька
![]()
Re: Футляр для опасной бритвыКоробки больше не было.
![]()
Re: Футляр для опасной бритвыБранши теперь в безопасности? )))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Футляр для опасной бритвыВ полнейшей.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|